VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Всем привет, у меня осталась випка до 27 августа, но я не буду заходить в течение пару месяцев можно ли передать оставшиеся випки моей (3575121 мой акк) другому игроку (Нелли 3314025 её акк), буду благодарен если получится)
Ты что поехал в поля урожай картошки уже собирать?)

Захожу. На одном BF 20 человек, на втором 18. Захожу на второй, играю, выкидывает через 5 минут, ваше место ушло випу бла-бла-бла. Смотрю, на первом 19 человек. Захожу на первый, играю 5 минут, выкидывает с той же причиной. На обоих серверах по 20 тел. На остальных серверах 0 игроков. Ну что ж, не лучшее время я выбрал вспомнить игру. Зачем так сделано - хз.

Compré una suscripción VIP y me cobraron, pero cuando inicio sesión en el juego, la suscripción VIP no aparece...

Вложения

• WhatsApp Image 2026-09-20 at 5.16.33 PM.jpeg
    WhatsApp Image 2026-09-20 at 5.16.33 PM.jpeg
    57,4 КБ · Просмотров: 17
Зачем так сделано - хз.
Так работает резервный слот випа.

Никто не хочет играть на пустых серверах, ты ведь тоже зашёл на сервер где есть люди, а не туда где 0.

Compré una suscripción VIP y me cobraron, pero cuando inicio sesión en el juego, la suscripción VIP no aparece...
Подскажите вашу ссылку на профиль.

Hola, administración. Les escribo para consultar sobre el estado de activación de mi suscripción VIP. Ya le envié al administrador de Spumer el enlace a mi perfil (como se requiere) y quisiera saber si hay alguna novedad. Disculpen las molestias.

Back
Сверху