VIP-Бонусы - Решение проблем и обсуждение

Lukas

Пользователь
Мы не можем принимать PayPal, тк они свернули свою деятельность в Российской Федерации.
o_O

Я надеюсь, что Enot скоро исправит эту проблему. В противном случае вам, возможно, придется искать другого платежного партнера. Я также пробовал YooMoney через Enot, но, видимо, он тоже не работает с иностранными кредитными картами. Я также попробовал Perfect Money, но, видимо, там можно пополнить счет только кодами, которые я не могу купить здесь, по крайней мере, по хорошей цене.

JHAN

Пользователь
Porfavor solucionen las recargas VIP!, anteriormente conseguia los Bonos VIP sin ningun problema con VISA (Peru), y ahora me sale este error? respondan. No puedo obtener el Vip!!!

Вложения

• solucionen porfavor.jpeg
    solucionen porfavor.jpeg
    68,9 КБ · Просмотров: 141

Aiva

Пользователь
Transaction или Транзакция по Оплату карты через Енот.
20220505_192047.jpg

MRAZISH

Пользователь
Пожалуйста, помогите с решением вопроса с покупкой VIPки. Вчера оплатил через enot.io, все прошло гладко, деньги снялись с карты, но сама випка не работает на серверах!
В чем причина? Можете активировать?

Proof-VIP.JPG

Rimuru

Пользователь

Вложения

• vip (2).jpg
    vip (2).jpg
    254,6 КБ · Просмотров: 96

Dam.P.M.

Пользователь
Я только что купил вип на 4 недели и бонусы, которые вам дают на сервере МУТАЦИИ (ЕКБ) были вообще ничего, они вообще ничего не дают, это просто дает вам мели и скин с его цветами мой любимый сервер теперь мне предстоит играть на EXTREME COOP 4+ (EKB) где есть некоторые вещи
но в МУТАЦИЯХ (ЕКВ) я не знаю, можно ли добавить штурмовую винтовку или таблетку, убить танки стоит дорого, а VIP-бонусы, которые я покупаю, бесполезны в той области сервера, которая мне нравится. @spumer

Maxis

Пользователь
Я только что купил вип на 4 недели и бонусы, которые вам дают на сервере МУТАЦИИ (ЕКБ) были вообще ничего, они вообще ничего не дают, это просто дает вам мели и скин с его цветами мой любимый сервер теперь мне предстоит играть на EXTREME COOP 4+ (EKB) где есть некоторые вещи
но в МУТАЦИЯХ (ЕКВ) я не знаю, можно ли добавить штурмовую винтовку или таблетку, убить танки стоит дорого, а VIP-бонусы, которые я покупаю, бесполезны в той области сервера, которая мне нравится. @spumer

lmao

Zakir

Пользователь
Всем привет! Хотел спросить насчет VIP-бонусов. Дело в том, что я c помощью банковской карты через Енот оплатил себе и еще одному игроку (savanna HlstatsX: 2775807) VIP-бонусы на 2 недели. Оплата прошла, деньги с карты списали, но VIP-бонусы так и не получили. В качестве доказательства могу приложить снимок сообщения на мое банковское приложение, так как квитанция об оплате почему-то не пришла, но денег с карты все равно списали в пользу какого-то B2BT. :confused: И как я понял, это проблема для многих игроков.
d9c8150c-9fce-4b56-9730-6c12c4bdb0e8.jpg

spumer

Администратор
Staff member
Сверху