Сам алгоритм баланса прост и прозрачен. Объясню принцип работы: Есть 4 человека: у первого 6 ранг, у второго - 102, у третьего - 204, у четвертого 547. За выживших идут первый и третий, за заразу - второй и четвертый. Менять что-то я вижу бессмысленным. Люди часто жалуются в неработоспособности баланса, однако причиной этого часто является забитый наглухо сервер игроками-новичками, перемешка которых не приводит к желаемому результату. Я понимаю обиду игроков, которые жопу рвали за каждое очко своей команды, но не стоит забывать о тех ветеранах лефта, которым не посчастливилось играть с новичками. Все любят играть с сильным составом и выигрывать, но как говориться любишь ловить кайф, не мешай ловить его другим. От себя же могу посоветовать не обращать внимание на победу и баланс как таковой, от 50 лишних очков в топы вы не пробьетесь. Заходите на ЗОЗО отдыхать душой, а не рвать жопу и поносить людей, которые громов держат или сливают аптеки.
P.S. Тема баланса поднималась не раз, и никаких изменений замечено не было. Да и не нужно как мне кажется
P.S.S. Что же касается самого игрока, которого постоянно перекидывает. Это не ошибка системы, а обстоятельства, которые вынуждают систему перекидывать игрока в другую команду. Как игрок высокого ранга, весь удар баланса ему как и положено приходится брать на себя