Арбузница Ашота2
Пользователь
На обновленной игре играть нельзя на серверах ЗОЗО, но можно на всех остальных. Почему не обновляете? Зачем старые версии игры?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
во первых я не ною! Во вторых я не спрашивал что мне делать, я спросил в чем смысл не обновлять серверы? нет ответа на вопрос судя по всемуРиторический вопрос? Откати версию и всё, че ныть-то
Ну так претензии к валв тогда, че они обнову за обновой выкатывают постоянно?во первых я не ною! Во вторых я не спрашивал что мне делать, я спросил в чем смысл не обновлять серверы? нет ответа на вопрос судя по всему
Заходишь в папку игры по этому пути d:\steamlibrary\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\Ребят, не хочу прерывать ваши дискуссии, но я не могу зайти на сервера, как понимаю по причине обновы какой то(((
Первый раз вижу ошибку данную, это даже не ошибка а просто сообщение в консоле
Invalid host version, expecting 2231, got 2230
BinkOpen( d:\steamlibrary\steamapps\common\left 4 dead 2\left4dead2\media\l4d2_background02.bik )
Может есть кто умный, объясните какие мне патчи нужно в игру закинуть, чтоб всё работало!