Пусть Говорят: Высокоинтеллектуальные беседы, о которых невозможно молчать

Tomson1993

Пользователь
Администратор 22 см банит игроков абсолютно не предупредив за что бан.
Всем привет
Меня зовут Ильшат, мой ник в игре и айди аккаунта указаны отдельно в посте ниже.
Требую немедленного разбана моего аккаунта , а также объяснений причины моего бана, причем перманентно моего аккаунта. Так поступать нельзя , 22 см.
В качестве обратной связи укажу мой профиль ВКонтакте+ могу 22 см скинуть своей номер телефона чтобы он дополнительно убедился в том что он забанил меня абсолютно несправедливо

Мой айди ВКонтакте.
Ниже приложены скриншоты моего профиля и сам бан

Так банить нельзя. Уважаемый администратор 22 см. На сервере куча людей которые фармят очки или оскорбляют людей , особенно это любят латинос. Но им все сходит с рук.
Я же играю тихо молча а мне прилетает бан

В конце хочу отметить что главный администратор Спумер уже в курсе данной ситуации!

Вложения

• Screenshot_20250122-175906.jpg
    Screenshot_20250122-175906.jpg
    1,3 МБ · Просмотров: 94
  • Screenshot_20250122-175902.jpg
    Screenshot_20250122-175902.jpg
    1,1 МБ · Просмотров: 93
Так Ильшат или Анастасия?.. Дайте оскар Оскару, это гениально...

durka.png

Снимок экрана 2025-01-22 174322.png

Я не знаю кто это. Администрация разберётся. Все необходимые данные я указал выше. То что кто то что сделал я за это не отвечаю

Я Ильшат, кому по кайфу могу лично позвонить администратору в Вацапе и показать. Номер тоже дать . Это номер проблема. А тебе видимо заняться нечем. 21 год , но возраст не показатель))
Я не знаю кто это. Администрация разберётся. Все необходимые данные я указал выше. То что кто то что сделал я за это не отвечаю

Абьюɜиʙныᴇ ᴏᴛнᴏɯᴇния у ʍᴇня ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴄᴏ ᴄᴨᴏᴩᴛᴏʍ,ᴏн ʍᴇня ᴋᴏᴧᴇчиᴛ и ᴧᴏʍᴀᴇᴛ ᴋᴀᴋ ʍᴏжᴇᴛ,ᴀ я ᴇᴦᴏ ᴧюбᴧю и нᴇ ʍᴏᴦу бᴩᴏᴄиᴛь.):cool:

Абьюɜиʙныᴇ ᴏᴛнᴏɯᴇния у ʍᴇня ᴛᴏᴧьᴋᴏ ᴄᴏ ᴄᴨᴏᴩᴛᴏʍ,ᴏн ʍᴇня ᴋᴏᴧᴇчиᴛ и ᴧᴏʍᴀᴇᴛ ᴋᴀᴋ ʍᴏжᴇᴛ,ᴀ я ᴇᴦᴏ ᴧюбᴧю и нᴇ ʍᴏᴦу бᴩᴏᴄиᴛь.):cool:
Спасибо братишка,что не поленился такое замутить и распиарить.Внимание всем,это цитатка с моего профиля!!!

Ex и фруктис,вы так хорошо дополняете друг дружку в сообщениях,ну прям сладкая парочка твикс,голубчики вы наши,может вам, и в реал лайф так сказать, узнать поглубже друг друга,там глядишь что то и закрутиться-завертится между вами,совместная жизнь ,туда сюда.Да вообще фиолетово должно быть, что общество подумает о вас,главное чтобы вам было приятно и вы познавали друг друга до глубины души,а насколько глубоко вы зайдете, загадка,да и впринципе не стоит афишировать это.
У меня знакомый,тамада есть,нифиговые конкурсы проводит.Вам тоже красиво сделает,не обидит)под вас голубчиков ,будут особые конкурсы ,как вы любите, игры с бутылочкой.Если что,у экса мои контакты имеются,как надумаете,отпишитесь

Last edited:
Всем Салам алейкум
На основании общих требований к администрации zozo.gg , в том числе и к администратору 22 см
. Обязанности
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
И также основываясь на пункте о том что любой администратор обязан
.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.
Я прошу администратора 22см предоставить всему игровому форуму информацию о том за что меня забанили и на каких основаниях.
А также в случае предоставления информации о моей невиновности в перманентном бане я прошу снять бан в самое кратчайшие время.
Со своей стороны обязуюсь соблюдать все правила сервера и общее обязанности, ⚠️ и указываю то что я ничего не нарушил в принципе. А также связаться со мной лично для предоставления всей необходимой информации .

Всем Салам алейкум
На основании общих требований к администрации zozo.gg , в том числе и к администратору 22 см
. Обязанности
3.1. Не использовать меню Администратора в личных целях.
И также основываясь на пункте о том что любой администратор обязан
.6.1. В случае оспаривания бана со стороны игрока предоставить подтверждающую демозапись в ответном сообщении на форуме не позднее чем через 3 дня после публикации спора, при наличии технической возможности.
Я прошу администратора 22см предоставить всему игровому форуму информацию о том за что меня забанили и на каких основаниях.
А также в случае предоставления информации о моей невиновности в перманентном бане я прошу снять бан в самое кратчайшие время.
Со своей стороны обязуюсь соблюдать все правила сервера и общее обязанности, ⚠️ и указываю то что я ничего не нарушил в принципе. А также связаться со мной лично для предоставления всей необходимой информации .
на альте не играй, боже

на альте не играй, боже
Долго думал что написать?? О каком альтернативной реальности или альте идёт речь?
У меня один аккаунт и то его заблокировал 22 см .Я со своего аккаунта играл пока его 22 не забанил .
Я играю через компьютерный клуб.
Чтобы убрать малейшие подозрения о том что я Ильшат а не кто то другой сегодня на форум скину видео или фото что это я Ильшат и фото паспорта приложу для подтверждения. Это не проблема. Уважаемый администратор, снимите бан пожалуйста

Last edited:
Долго думал что написать?? О каком альтернативной реальности или альте идёт речь?
У меня один аккаунт и то его заблокировал 22 см .Я со своего аккаунта играл пока его 22 не забанил .
Я играю через компьютерный клуб.
Чтобы убрать малейшие подозрения о том что я Ильшат а не кто то другой сегодня на форум скину видео или фото что это я Ильшат и фото паспорта приложу для подтверждения. Это не проблема. Уважаемый администратор, снимите бан пожалуйста
так написано в причине о бане, гений, так что либо ты тут врешь, либо пакуй вещи и досвидания. Также советую проще общаться, с таким базаром долго не пройдешь)

так написано в причине о бане, гений, так что либо ты тут врешь, либо пакуй вещи и досвидания. Также советую проще общаться, с таким базаром долго не пройдешь)
Уровень твоего общения уже говорит о многом. Не вижу смысла вести беседу с таким человеком как ты. В сети мы все терминаторы и Джеки Чаны)

Back
Сверху