Проблемы с компьютером

Spec Ops Mongol

Пользователь
После переустановки ОС и покупки нового компьютера, мне установили антивирус NOD32. Часто, когда я нахожусь в игре, я могу написать большое сообщения на русском языке и какая-то непонятная сила переводит всё в вот такую вот белиберду "aaaaaaaaaaawwwwwwwfffffffffffwwwwwwwwwwwwaaaaaaaaaaa". Или же нажимая к примеру кнопку Tab компьютер издавал странные звуки, как будто кто-то звонит, но сама кнопка в игре не срабатывала. После 5 таких усердных попыток нажать эту кнопку, наконец-то открывается список игроков. Печатая текст на русском, он может сам автоматически перейти на английский. Я лично подозреваю, что это скорее всего антивирус такое вытворяет, так как программы у меня те же и ничего нового у меня не появилось. Раньше у меня был Avast!, и никаких проблем не было. Как можно эти ошибки исправить? Или они неисправимы? В настройках лазила, ничего там кроме как "отключить антивирус" и "поменять пользователя" не нашла.

У меня была подобная проблема с игрой после установки программы автоматического переключения языка клавиатуры пришлось удалить программу и все стало нормально.

Vanila сказал(а):
У меня была подобная проблема с игрой после установки программы автоматического переключения языка клавиатуры пришлось удалить программу и все стало нормально.
Спасибо, помогло, теперь ничего не меняется.

Да, такое могут вытворять программы вроде Punto Switcher, которые автоматически меняют раскладку клавиатуры. А т.к. в игре часто нажимаются клавиши W A S D, прога начинает тупить и много раз меняет раскладку, из-за чего тормоза, подвисания и прочие неприятности. Самое простое - удалить Punto Switcher. Но также можно добавить процесс left4dead2.exe в исключения. И когда этот процесс будет активным, Punto Switcher сам отключится и не будет менять раскладку клавиатуры.

AntiQar сказал(а):
Да, такое могут вытворять программы вроде Punto Switcher, которые автоматически меняют раскладку клавиатуры. А т.к. в игре часто нажимаются клавиши W A S D, прога начинает тупить и много раз меняет раскладку, из-за чего тормоза, подвисания и прочие неприятности. Самое простое - удалить Punto Switcher. Но также можно добавить процесс left4dead2.exe в исключения. И когда этот процесс будет активным, Punto Switcher сам отключится и не будет менять раскладку клавиатуры.
Да, ты прав. А мне чего-то показалось, что это антивирус балуется)) Я ради интереса прочитала функции этого Punto Switcher и поняла, что кроме как менять языки он больше ни на что не способен? Зачем тогда мне его устанавливали?..

В некоторых ситуациях он удобен, когда пишешь большой текст, не глядя на монитор, а потом оказывается, что он в другой раскладке.

У меня L4D2 пиратка. Есть Steam, а также есть лицензионный CS:S. После скачивания обновления для КС, я заметила что L4D стал на русском, но должен быть на английском. Не пойму одного, это так влияет на пиратку Стим? Я думаю там что-то сбивается.

А проще не удалять Punto Switcher, а просто убрать функцию автоматического переключения раскладки. Когда нужно будет, сами нажмете кнопку и переведете.

PhysX сказал(а):
А проще не удалять Punto Switcher, а просто убрать функцию автоматического переключения раскладки. Когда нужно будет, сами нажмете кнопку и переведете.
И в чем тогда будет его отличие от обычного способа смены раскладки? (Alt+Shift)

Может кто нибудь знает как удалить кодеки в win7 ?
а то я установил первый резидент евил хотел с играть, но там в роликах видео не было видно, установил кучу старых кодеков видео появилось но звук в игре пропал видимо из за этих же кодеков

>Установил кучу старых кодеков
Не знаю как это понимать, но если это паки кодеков, то через панель управления удали их.
Ставь http://codecguide.com/download_kl.htm — это сборник актуальных кодеков на сей день.

за кодеки спасибо, в принципе с этим уже и сам разобрался, токо первый резидент так и не могу настроить, почему то звук пропал и персонажи в игре как то ускорено двигаются что аж ниче сообразить не могу.

>
Ставь http://codecguide.com/download_kl.htm — это сборник актуальных кодеков на сей день.
перешел по этой ссылке там вообще непонятный сайт какой то, и как скачивать кодеки непонятно, везде куда не нажимал скачивалась непонятная хрень в общем не то что нужно, в конце концов сам нашал то что нужно на другом сайте, так что лучше уберите эту ссылку а то кто нибудь также мучатся будет.

Ну, вот, допустим, стандартная сборка кодеков.
http://codecguide.com/download_k-lite_codec_pack_standard.htm

Ссылка на скачивание снизу - "Mirror". Все остальные зеленые крупные кнопки Download - это реклама.

Вложения

• SNAG-30.04.2013 3.45.36.jpg
    SNAG-30.04.2013 3.45.36.jpg
    91,5 КБ · Просмотров: 794
может кто подскажет . последние 2 дня с компьютером хрень какаета творится например играю и вдруг просто экран темнеет и загрузка экрана как будто только включил .с чем может быть связано ?

В лучшем случае, это контакт отходит. Проверь, хорошо ли соединены провода. В худшем - техническая неисправность в самом мониторе.

В лучшем случае, это контакт отходит. Проверь, хорошо ли соединены провода. В худшем - техническая неисправность в самом мониторе.

квар ты имешь в виду что это питание отходит вот именно нет. просто экран темнеет и загрузка компьютера

Удостоверься что у тебя нет перегрева видеокарты или ЦП.

Back
Сверху