Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Может с капелькой уважение будете писать?!
МЕНЯ ЗАБАНИЛИ ПРОСТО ТАК О КАКОМ УВАЖЕНИИ МОЖЕТ ИДТИ РЕЧЬ ЕСЛИ САМ АДМИН МЕНЯ В ЧИТЕРСТВЕ ОБВИНЯЕТ!!!
Разговор уже закрыт. Это я говорю, как один из главных администраторов.
По поводу флуда я предупредил, поэтому наказание применено и тут.
Если бы вы знали Квара, то поняли бы, что просто так этот человек не станет раздавать баны. Я его знаю чуть больше двух лет, и вы на моей памяти первые кто вот так, внаглую, не разобравшись, начинает нести чушь на форуме, да еще и коллективную чушь, да еще и с ошибками . Если вы не знаете что такое спидхак, то я вам поясню, что этот чит очень легко визуально отличить от других подобных читов, хотя бы потому, что человек использующий его, начинает бегать как с батарейкой энерджайзер в пятой точке, что сразу же бросается в глаза. Но вы все равно с пеной у рта отстаиваете своего друга, какой такой мол спидхак, он ничего не использует, а бегает он так быстро просто потому, что вечером 3 дня откушал стероидов пачку
PS Неужели нельзя было нормальным, человеческим языком отписаться на форуме, без КАПСа, без этих незаконных митингов Руслан, у тебя кнопка Caps залипла, или ты просто заботишься о зрении читателей форума ?
SMAC - SourceMod Anti-Cheat - античит-плагин для OrangeBox серверов, защищает сервера от большинства видов читов, а также предотвращает хак сервера и делает проверку настроек игроков, например - игровой конфигурации
зря вы стали гнать на админа, а неправомерный бан самого античита сервера думаю вы словами "он норм поцан епта, за что бан?" вы не докажите
ты глупый статист.....
Без знаков препинания тяжело понять, что хочет донести автор. А так, молодцы, конечно, я то уже расстроился, думал тема с русиком закроется, а тут Коля , откуда ни возьмись ! И вообще мне кажется, что раз русика знают многие взрослые, то конечно надо его разбанить, извиниться, извиниться перед взрослыми, которые его знают, а потом всем вместе отправиться на прием к Кире.этот сервак с бесконечными патронами............