Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Имхо, у щита самая быстрая скорость атаки (у дубинки и ножа всё же помедленнее), но вот рендж (длина удара) самый маленький, надо бить совсем в упор. И размаха нет (как гитарой или катаной мобов вокруг себя одним ударом не срубишь), удар чисто по прямой. Два сильных минуса против одного сильного плюса. Сомнительная полезность. В оооочень редких случаях предпочтительнее того же ножа в узких пространствах (поездах, коридорах, дверных проемах), когда надо одному сдержать толпу мобов, прущих с одной стороны. Язык отрезать не может, очевидно))) зато шанс милискита (конечно же рандомного) хантов и жокеев реально больше, чем у другой рукопашки (что с учётом его маленькой дистанции удара довольно странно). На левел чарджа (убить бегущего громилу), из-за своего крайне маленького расстояния удара, почти неспособен. Или я такой рак… ну, урон как у всего остального рукопашного оружия на зозо – в районе 600-700 ХП.
Но это лишь мои личные наблюдения, скорость атаки и рендж я в одиночной игре с формулами и консольными командами не рассчитывал, за достоверность не ручаюсь.
Да, чуть не забыл, щит бьет намного ниже прицела (метишь в голову – а удар идёт по ногам), так что цельтесь выше.
Короче, непопулярная милишка. Вот если бы игроку, держащему в руках щит, давали защиту от заблева и уменьшенный урон… эх, мечты.
Получается, дубинка всё равно рулит, как и раньше?Нож и дубинка наносят 50 урона. У ножа продолжительность удара больше. В остальном примерно одинаково.
Щит наносит 70 урона, остальные характеристики идентичны дубинке.
У ножа тип урона - режущий, у щита - отталкивающий. У дубинки одновременно и режущий, и отталкивающий.