Последняя активность

• Brad
    Внимание на скрин выше. Интересное наблюдение: типы, которые утверждают, а конкретно : c1vet,rest,clb, что я "никто" лично для них , и у...
  • Brad
    Всем привет. Не знаю, что имел ввиду кря-кря, но и тебе не болей. А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и...
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Флудилка.
    команду !sm для кого придумали?
  • Maxis
    Maxis reacted to Mr.'s post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К...
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Турнирная Флудилка.
    Было бы неплохо в турнир залететь
  • Вкусняшка
    Что-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме Флудилка.
    Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Для примера сами напишите любой "Индивидуальный вип приветствие". Чтоб проверить измениться вип приветствие или нет. Я когда замечу...
  • Mr.
    Изменений нет. Может с моей стороны проблемы ? Я вроде игру заново установил да и ник изменился я его на свой прежний поменял...
  • Mr.
    Удалил игру полностью. Заново скачиваю игру. Проверю.. дам знать. Я играю только на сервере - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)
  • Mr.
    Нет никаких изменений в индивидуальном вип приветствии.. Служба поддержи моё предложение на изменение вип приветствия приняло и сказали...
  • PillePalle
    PLAY ELEGANTLY LIKE NICK
  • compaz
    PLAY ELEGANTLY LIKE NICK
  • PillePalle
    PillePalle reacted to spumer's post in the thread Dying Light с Антикваром with Like Like.
    Многие думают что Антиквара нет, что он ушел и пропал. Это не так! Помимо работы над серверами мы проходим игры, а самые интересные...
Back
Сверху