Последняя активность

• Brad
    Upd. rest [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 6-ти месяцев, поскольку "на бан ему лично плевать(с)". Ожидаю...
  • Brad
    Итак, прежде всего, поскольку Автор разместил сообщение в разделе "Свободного Общения", однако, на деле же занимается освещением...
  • Brad
    Если действительно считать человека, как ты выразился, "с невысоким IQ", то, как правило, с таким поступают проще — обходят стороной и...
  • Brad
    Понаблюдал я значит за поведением людей, и вижу - не зря. Мнения сыпятся, подмены смысла крутятся, есть с чем работать так сказать. Ну...
  • Brad
    Пост про унижение и его реакцию на это. Прикол одного заканчивается там, где начинается унижение другого. Оскорбление его нации...
  • Brad
    Внимание на скрин выше. Интересное наблюдение: типы, которые утверждают, а конкретно : c1vet,rest,clb, что я "никто" лично для них , и у...
  • Brad
    Всем привет. Не знаю, что имел ввиду кря-кря, но и тебе не болей. А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и...
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Флудилка.
    команду !sm для кого придумали?
  • Maxis
    Maxis reacted to Mr.'s post in the thread Флудилка with Haha Haha.
    Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К...
  • Maxis
    Maxis ответил(а) в теме Турнирная Флудилка.
    Было бы неплохо в турнир залететь
  • Вкусняшка
    Что-то давненько не было турниров. Неужели никто не желает взять на себя должность организатора? Нехорошо дело...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме Флудилка.
    Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Для примера сами напишите любой "Индивидуальный вип приветствие". Чтоб проверить измениться вип приветствие или нет. Я когда замечу...
  • Mr.
    Mr. ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Изменений нет. Может с моей стороны проблемы ? Я вроде игру заново установил да и ник изменился я его на свой прежний поменял...
Back
Сверху