Последняя активность

• MaD_CrOw
    Ну что ж, на этом наш путь в турнире заканчивается — мы проиграли и вылетели. Да, это не тот финал, о котором мы мечтали… но это точно...
  • MaD_CrOw
    Хочу выразить огромную Благодарность всем тем, кто участвовал сегодня на турнире! Моей команде, команде соперника и конечно...
  • MaD_CrOw
    RUS: Обращаю ваше внимание, что игры на субботу 02.05.2026 вновь доступны по расписанию. Можете регистрировать ваши матчи в удобное вам...
  • MaD_CrOw
    После предоставленных демо-записей капитаном команды Quick Shoot сложилась следующая картина fluxxwave: толстяка все-таки было слышно за...
  • MaD_CrOw
    Моя фотка круче
  • dodichka
    Ну что ж, на этом наш путь в турнире заканчивается — мы проиграли и вылетели. Да, это не тот финал, о котором мы мечтали… но это точно...
  • [ZOZO.GG] Star
    RUS: Обращаю ваше внимание, что игры на субботу 02.05.2026 вновь доступны по расписанию. Можете регистрировать ваши матчи в удобное вам...
  • Lipton
    Lipton reacted to `iηƒiηity ♡'s post in the thread VIP-приветствие with Like Like.
    Уважаемые администраторы, будьте добры, смените мне VIP-приветствие. "Get Jinxed"...
  • Lipton
    Lipton reacted to Nelly's post in the thread VIP-приветствие with Like Like.
    Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста моё VIP-приветствие. "Бросаю курить. Выбираю жирный пирожочек, толстого кусочек"...
  • `iηƒiηity ♡
    `iηƒiηity ♡ ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Уважаемые администраторы, будьте добры, смените мне VIP-приветствие. "Get Jinxed"...
  • Not Cris
    Not Cris ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Done.
  • F
    Feld reacted to Nelly's post in the thread VIP-приветствие with Like Like.
    Здравствуйте. Поменяйте пожалуйста моё VIP-приветствие. "Бросаю курить. Выбираю жирный пирожочек, толстого кусочек"...
  • Mart Production.
    Mart Production. ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Доброго дня суток! Просьба заменить VIP-приветствие на это: «От саморазрушения — до самосовершенства.»...
  • R
    Rhz ответил(а) в теме VIP-приветствие.
    Buenas tardes o Días Quiera poner en mi saludo VIP : "Siempre Seré El Malo De la Historia"...
  • Friends
    После предоставленных демо-записей капитаном команды Quick Shoot сложилась следующая картина fluxxwave: толстяка все-таки было слышно за...
Back
Сверху