ZOZO Tournament 2026: The Awakening

Skill Knows Ladies vs Shadow Warriors

26 апреля в 17:00 по МСК
Кампания:
Нет милосердию
Игра за выживших: Skill Knows Ladies
Игра за зараженных: Shadow Warriors
Статус: Подтвержден администрацией (Sovest)
Комментаторы: Вкусный и Sovest

SKL vs SW.png

Last edited:
Капитану команды Quick Shoot в ближайшие 48 часов необходимо предоставить демо-записи игрока Mictlán : STEAM_1:0:557703948 для целевой проверки и анализа спорных моментов. По истечению срока запроса или отсутствие демо-записей приведет к дисквалификации игрока с турнира

Last edited:
Капитану команды Quick Shoot в ближайшие 48 часов необходимо предоставить демо-записи игрока Mictlán : STEAM_1:0:557703948 для целевой проверки и анализа спорных моментов. По истечению срока запроса или отсутствие демо-записей приведет к дисквалификации игрока с турнира
И игрока swallow : STEAM_1:0:49060051

Я не могу понять, это шутка или нет :D
Мне это конечно льстит, но забавно, что я оказалась самой подозрительной из всех)
Но если надо, то все будет!
Просто есть спорный момент. Это не обвинения в чем, просто проверить)

Помимо этого капитану команды Quick Shoot отправлен запрос на публикацию демо-записей от игроков perverZo* : STEAM_1:0:567022946 и fluxxwave: STEAM_1:1:818613846 для решения спорных моментов, указанных на видео. Обвинений в нечестной игре официально не предъявлены, однако для снятия подозрений необходимо ознакомиться со всеми доступными материалами конфликта

Этот состав будет участвовать на турнире:
Команда Shadow Warriors - SW
01. бурундero* STEAM_1:0:520103218 - captain
02. benzo STEAM_1:1:29293507
03. Yan STEAM_1:1:566626630
04. Wesss STEAM_1:0:561084349
05. JohnTravolta STEAM_1:1:569456655
06. RussianAllert* STEAM_1:0:27280037
07. `iηƒiηity ♡ STEAM_1:1:95345206
08. ruspro(rock) STEAM_1:1:100543282
09. qwerty* STEAM_1:0:760635032
10. CrunchySage STEAM_1:1:439305016
11. `mart. STEAM_1:1:512019258
12. ARKAдий ПaPoBoZoB STEAM_1:0:46376005

Помимо этого капитану команды Quick Shoot отправлен запрос на публикацию демо-записей от игроков perverZo* : STEAM_1:0:567022946 и fluxxwave: STEAM_1:1:818613846 для решения спорных моментов, указанных на видео. Обвинений в нечестной игре официально не предъявлены, однако для снятия подозрений необходимо ознакомиться со всеми доступными материалами конфликта

I'll provide my demo's asap, but why tho?
I thought I was playing like shit the entire game.

Хочу выразить огромную Благодарность всем тем, кто участвовал сегодня на турнире! Моей команде, команде соперника и конечно комментаторам!

Скажу лично от себя, для меня эта игра была одной из лучших и запоминающийся игр за всё время. (общая фотка в конце под Гимн России, это что-то с чем-то))

Спасибо моей команде, за такую сплочённую и дружелюбную атмосферу которую она создала внутри этого клана.
Вы — Лучшие!

Спасибо команде соперника, они же «Skill Knows Ladies», тоже давали достойный отпор нам. И заставляли нас попотеть. Заслуживает Уважения!
Спасибо вам за такую незабываемую игру!)

Комментаторы, а вам отдельная благодарность! Прослушав запись после игры, было приятно видеть как вы разбавляете атмосферу юмором, переживаете за команды, не даёте заскучать зрителям. В общем, Молодцы!

В особенности, хочу отметить смех Вкусного на реакцию «Гонга», который он услышал, когда зашёл к нам в Войс чат)

Last edited:
Ну что ж, на этом наш путь в турнире заканчивается — мы проиграли и вылетели. Да, это не тот финал, о котором мы мечтали… но это точно не конец нашей истории :)
Мы всё равно остаёмся крутой командой. Потому что результат — это всего лишь цифры, а вот люди рядом и атмосфера внутри — это то, что остаётся. И с этим нам правда повезло.

Огромное спасибо нашим соперникам за честную и красивую игру — было напряжённо, местами непросто, но всегда достойно.

Спасибо комментаторам — вы добавили эмоций и сделали всё ещё ярче.

И отдельное, очень тёплое спасибо всем, кто нас поддерживал — мы это чувствовали, и это реально придавало сил <3<3<3

А моей команде… спасибо вам за всё. За смех в самые странные моменты, за поддержку, за «ничего, ща получится» даже когда было тяжело. За ту лёгкость и тепло, которые были с нами на протяжении всего турнира.
Честно — ради такого вайба уже хочется снова собраться и играть :)
Да, где-то не сложилось, где-то не хватило, где-то просто был не наш день. Но зато у нас остались эмоции, опыт и куча маленьких моментов, которые делают эту историю особенной. Ради такой атмосферы всё это и стоит того :)
И самое главное — осталось желание идти дальше вместе.
Это было очень тепло. И это точно не последний раз <3

Back
Сверху