Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет, любому терпению есть предел. Не знаю, как у других, а у меня этот предел уже находится в зоне видимости.Странно, что он вообще до сих пор играет на серверах.
У админов явно нервы железные...
Хотя постой-ка, ты ведь тоже беспредельщик и циник, ненастоящий админ, недостойный, им не о чём с тобой говорить)))
Да ради бога, я разве тебя ограничиваю? Делай что хочешь, пиши что хочешь, кому хочешь и когда хочешь. Но имей в виду: если адресату не понравится твоя бурная реакция в его/её сторону и он/она пожалуется на тебя, я бездействовать не стану. За чрезмерное использование в речи нецензурного лексикона и оскорблений наказывали всегда: и банами, и отключениями чатов. Только в последние два года, когда пошёл спад активности старых админов, начали поднимать голову и храбро лаять всякие быдло-дряни вроде вашей святой троицы и прочих сапожников. К сожалению, многие успели привыкнуть к такому положению вещей, воспринимают срачи на сервере как нечто должное, обыденное, и даже радуются этому, в клинических случаях всячески поощряют и приветствуют. А я вот не привык, и привыкать не собираюсь. И руководствуясь своими моральными принципами и нормами поведения, всячески буду пресекать подобные выходки.на серверах за мат не банили так как все из нас матерятся и ты никто чтобы мне запретить на пример колд-у, тр-у и т.д написать в игре там сучка, мраз и т.д.