Minato
Пользователь
Конкурс получи VIP + Подарки бесплатно!
Немного о конкурсе:Все любят халяву от Айвы. Предыдущий конкурс завершился, не успев даже толком начаться, игроки проявили к нему интерес, випки разлетелись как горячие пирожки, и это сподвигло меня на продолжение.
У вас будет возможность участвовать во всех категориях по одному пункту. Призовой фонд: двадцать випок разной степени – от одной недели до двух месяцев!
Изменения: убрала категорию “детектив”, вместо неё ввела категорию “фрагмент”. Пять разных категорий по возрастанию степени сложности и ценности наград. Однако теперь в призовом фонде не только випки. Я предусмотрела приз иного рода.
На будущее, я заметила пользовательские оформления на некоторых сайтах. И это навело на следующую мысль. Все входящие в топ-20 каждых разделов имеют право внести изменения на свою личную страницу HLX! Вместо белого фона будет яркая, красочная иллюстрация, как в Стиме! (Но это пока что лишь идея.).
У вас будет возможность участвовать во всех категориях по одному пункту. Призовой фонд: двадцать випок разной степени – от одной недели до двух месяцев!
Изменения: убрала категорию “детектив”, вместо неё ввела категорию “фрагмент”. Пять разных категорий по возрастанию степени сложности и ценности наград. Однако теперь в призовом фонде не только випки. Я предусмотрела приз иного рода.
На будущее, я заметила пользовательские оформления на некоторых сайтах. И это навело на следующую мысль. Все входящие в топ-20 каждых разделов имеют право внести изменения на свою личную страницу HLX! Вместо белого фона будет яркая, красочная иллюстрация, как в Стиме! (Но это пока что лишь идея.).
1 — “Угадай по подсказкам!” (пять випок по одной неделе каждая);
#1# - найдите и заcкриньте место.(no mercy)
#2# - найдите кабинет анатомии и заскриньте.
#3# - найдите и заскриньте 3 резервуара.
#4# - ну понятно что строители сделали забор отлично.
#5# - офф сюжет тут, сами ищите.
#2# - найдите кабинет анатомии и заскриньте.
#3# - найдите и заскриньте 3 резервуара.
#4# - ну понятно что строители сделали забор отлично.
#5# - офф сюжет тут, сами ищите.
2 — “Вопросы и задание!” (пять випок по две недели каждая);
#11# - Разумеется, что вы знаете всех убежищь. Назовите убежищу который "более безопаснее для проживания".
#22# - "Хитрые боты!" Как они получили Т2 пушки в начале карты?
#33# - Назовите фауну по всему лефту: 2- живых/ 2 -отсутствующих в игре.
#44# - зайди на офф/спавни вича/возьми помпе/напугай её из 10метров/сразу скрини после агра/не двигайтесь ни на шаг/убейте/откройте консоль/заскриньте вичу вместе с консолью.
#55# - зайди на екстру #2/скрини что ты в убеге до начало раунда/пробежи всю карту сохранив 100хп!/зайди в убег/для потверждения скрини.
#22# - "Хитрые боты!" Как они получили Т2 пушки в начале карты?
#33# - Назовите фауну по всему лефту: 2- живых/ 2 -отсутствующих в игре.
#44# - зайди на офф/спавни вича/возьми помпе/напугай её из 10метров/сразу скрини после агра/не двигайтесь ни на шаг/убейте/откройте консоль/заскриньте вичу вместе с консолью.
#55# - зайди на екстру #2/скрини что ты в убеге до начало раунда/пробежи всю карту сохранив 100хп!/зайди в убег/для потверждения скрини.
3 — “найди разницу!” (4 випок по три недели каждая);
Форум не может внести файлы больше 2мб, теперь по ссылкам. Картинка имеет 5 разниц!
Находив разницу - 1-выложите сюда выделив фломастером или 2- опишите Подробно.
#120# - Left 4 dead 1 - Лодка
#130# - куда вам идти если заболеете?
#140# - "C-130"
#150# - "the sacrifice"
#130# - куда вам идти если заболеете?
#140# - "C-130"
#150# - "the sacrifice"
5 — “Фрагмент” - (внизу)
Примечание:
• чтобы отметить пункт, на который вы хотите дать ответ, вставляйте вместо названия цифру в решётках (н-р, #33#);
• после получения ответа я проверю его и скажу, верен он или нет;
• вручение призов будет только после окончания конкурса
• главный приз 2 месяц VIP + Значки "Golden bear" и "Veteran vacation"
Всем желаю удачи!