Minato
Пользователь
Я должен отдельным сообщением отправить ответ?
Нельзя отвечать всем вопросам в одной разделе.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я должен отдельным сообщением отправить ответ?
Ответ правильный! Но вип сгорает! В разделе "изучи скрин" вы можете разгадывать, лишь один раз!Тогда вот так:
#140# Вторая карта "Смерть в воздухе",на первом этаже здания, которое рядом с офисами(откуда мы выходим на улицу, к убеге).
Тогда вот так:
#140# Вторая карта "Смерть в воздухе",на первом этаже здания, которое рядом с офисами(откуда мы выходим на улицу, к убеге).
Понял. Хорошо. Просто увидев отсылку к "С-130",я не думая дал ответ. Ошибся.Ответ правильный! Но вип сгорает! В разделе "изучи скрин" вы можете разгадывать, лишь один раз!
#22# - ответ неверен
Сук, пздц(9
Невероятно!!! Как вы нашли место? - можете ответить?
Невероятно!!! Как вы нашли место? - можете ответить?
#125# это было кодовое имя карты.
"Map c12m5 "! к вашему великому счастью, вип на 2 месяц ваш! Осталось взять Golden bear и vacation general!
Выполните мое задание:
Найдите и заскриньте всех "SAINT LIDIA II" по всему лефту!
Я очень недовольна что "фрагмент" нашли так быстро!
Сейчас у меня 23:10, добудьте третьего SAINT LIDIA II до 23:30. Обещаю после этого отдам значки.
Если не успеете потеряете vacation general
Ладно. На карту была поставлена только фрагмент. Отдам должное обе значки ваша.
Итак третий SAINT LIDIA II, местонахождения:
Этот лодка находится рядом с той лодкой которая на карте "баржа". Выход к морю загороживет два больших судно, один из них является третья копия SAINT LIDIA II. ее название можно увидеть со стороны моря.