Вкусняшка
Стример
Часто ли вы задумывались, насколько толстяки все-таки прекрасны? Шелковистые волосы на голове и в вонючих подмыхах, тихо мурлыкающий большой животик после 7 съеденных бургеров, 3 стаканов колы и 10 проций картошки Фри, страстно пульсирующие гнойные пупырки на руках и лице, словно годовалые прыщики, наточенные болгаркой ноготочки на руках и ногах, стильный и модный прикид, купленный в Ашане за 300 рублей, тепленькая блевотинка с ароматом роз, которая так и манит простых прохожих вас страстно и нежно приласкать, а их голос...Оргазм для ушей. Если ТЫ, мой друг, также любишь толстых, как и я, то позволь мне пригласить тебя в нашу маленькую миленькую и позитивненькую семью пухляшей. Нам неважен твой ранг, возраст, пол или ориентация. Если ты не прочь вечерами лампово и приятно проводить время на серверах Blood Factory, то милости просим, мистер Пухлый позаботится о том, чтобы ты не заскучал. Статодрочеры идут мимо, мы против этого беспредела и несправедливости на серверах. Все, что тебе нужно, это выполнить пару простых шагов.
1) Прочитать пункт 2
2) Если ты справился с первым пунктом, поздравляю, ты уже близко
3) Поставить тег <B[M]S> перед своим ником
4) По возможности отчитаться в этой теме, дабы я внес тебя в зал славы пухлого племени
5) Почти готово. Осталось совсем чучуть
6) Улыбнись, ты прекрасен.
1) Прочитать пункт 2
2) Если ты справился с первым пунктом, поздравляю, ты уже близко
3) Поставить тег <B[M]S> перед своим ником
4) По возможности отчитаться в этой теме, дабы я внес тебя в зал славы пухлого племени
5) Почти готово. Осталось совсем чучуть
6) Улыбнись, ты прекрасен.