Sablinskaya
Пользователь
А зачем пухлый любовник если есть такой же муж?)если искать то только тощего))) или качка тупого)Самое время завести пухлых любовников
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
А зачем пухлый любовник если есть такой же муж?)если искать то только тощего))) или качка тупого)Самое время завести пухлых любовников
Животик или муж?и как тебе?))
Животик с мужемЖивотик или муж?
Найс стереотипы)или качка тупого)
Вступай к нам в клан пухлых, откормимТогда давайте еще клан для худых, с меня вон, даже штаны слетают, никто не кормит
Давайте вы к нам) дискриминации нету)Вступай к нам в клан пухлых, откормим
Ты со своим ником идеально пухлым подходишь. Да и если ты на авку того же Тора поставишь, но уже из последней части, где он с пузиком, то будешь идеальным членом нашей необъятной семьи.Давайте вы к нам) дискриминации нету)
Может быть ,но у меня друг такой.Красивый,спортивный...но ска читает по слогам и пишет с ошибками.у меня аж кровь из глаз)Найс стереотипы)
Денег не хватит откармливать.худых хер прокормишь.жрем а толку нет)Вступай к нам в клан пухлых, откормим
Муж нравится а животик если честно не очень.Осенью начнём делать из него мачо.А меня...не знаю,за компанию похожу.Животик с мужем
Это уже индивидуально от человека зависит)Может быть ,но у меня друг такой.Красивый,спортивный...но ска читает по слогам и пишет с ошибками.у меня аж кровь из глаз)
Не могу)Ты со своим ником идеально пухлым подходишь. Да и если ты на авку того же Тора поставишь, но уже из последней части, где он с пузиком, то будешь идеальным членом нашей необъятной семьи.