Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну да, ну да, пошел я нахрен xDEl Daro.
За то что весь турнир был мостиком между русским и международным комьюнити.
Один гугл транслейт не смог бы нас так связать сПеруашкаминашими заокеанскими братьями.
На самом деле, ты неплохо справился с этой задачей именно в роли комментатора на трансляциях.Ну да, ну да, пошел я нахрен xD
Мне перед каждой игрой спамили игроки из латиноамериканских команд, приходилось им все обьяснять на "родном" испанскомНа самом деле, ты неплохо справился с этой задачей именно в роли комментатора на трансляциях.
Я про тебя не забыл)Ну да, ну да, пошел я нахрен xD
Эль Дура? Ади точно индеец?El Dura
Фух, я уж то думалЯ про тебя не забыл)
Но голос у меня только один.
El Daro связывал комьюнити на форуме. А ты на трансляциях и в личке.
Он из Адичалых.Эль Дура? Ади точно индеец?
Это прорыв года я считаю (смайлик-сердечко)mental affection
Дзюбей
Спасибо друзья, заметьте мои тиммейты, значит все таки я не сильно сливал игру xD. Многие форумчане, в частности молодые игроки наверно даже не знает что за Дзубей не было такого игрока на турнире xD . А так было много достойных игроков, которые на протяжении всего турнира показывали красивую игру. Свой голос отдаю за Бонеза, потому что если б он играл в команде вышедшую в полуфинал и еще лучше сыграл бы в финале, думаю красивых моментов в игре с его стороны было больше и он бы ничуть не уступал фаворитам данного турнира.Я за Дзубея
Голос за El Daro. Однозначно.
Я за того чувака, который умер от рыка танка - за El Daro.
Не хватило того, что его закатали, он и от рыка успел умереть? Ну это точно голос за El Daro.
El Daro
El Daro
Гимли, сын Глоина. "Только не за бороду!"
El Dura
Пусть будут особенно запомнившиеся El Daro и Егор (Esthetic)
El Daro The Camper