Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это значит что игра расшарена с другого аккаунта, а на этом она не куплена.Доброе время суток, подскажите, пожалуйста, не могу подсоединиться к серверам bloody factory
Пишет: Kicked by console: Family sharing is not allowed
Что это значит?
Раньше долгое время играл, не играл месяца три и вот(
При попытке зайти с FamilySharing копией игры выдается временный бан по IP, отсюда и невозможность подключиться.Либо долгое время соединяет с сервером и потом пишет: connection failed after 10 retries
Cпасибо, сейчас куплю)Это значит что игра расшарена с другого аккаунта, а на этом она не куплена.
Раньше можно было, теперь нельзя.
Чтобы продолжить играть с этого аккаунта придется купить игру.
Сейчас как раз скидка в Steam, игра по 50 рублей: https://store.steampowered.com/app/550/Left_4_Dead_2/
При попытке зайти с FamilySharing копией игры выдается временный бан по IP, отсюда и невозможность подключиться.
Аналогичный бан выдается за попытку зайти через VPN. Теперь и он заблокирован у нас на серверах.
Добро пожаловать в 2020
Сервер почему-то считает, что твой IP связан с какой-то промежуточной прокси точкой.хэлп ми,решила поиграть спустя 10 тыщ лет, а вылазит это...
после не могу зайти ни на один сервер
Сервер, время. И ты с того же устройства пишешь на форуме что и в игру заходишь? Чтобы я посмотрел твой IPПосмотреть вложение 7400
хэлп ми,решила поиграть спустя 10 тыщ лет, а вылазит это...
после не могу зайти ни на один сервер
Da, s togo zahodilaСервер, время. И ты с того же устройства пишешь на форуме что и в игру заходишь? Чтобы я посмотрел твой IP
Yje igrala s etogo komputera, ni4ego ne menjali s poslednego zahodaСервер почему-то считает, что твой IP связан с какой-то промежуточной прокси точкой.
Ты играешь не дома? Такое возможно в рабочей/незнакомой сети, где включен VPN либо файрвол.
Если все-таки дома, то стоит попробовать перезагрузить модем.
Вариант, что ты играешь с включенным VPN-прокси я исключаю, т.к. это очевидно, что его нужно отключить.
Попробуй переподключить инет - роутер перезагрузить или через что ты там в сеть выходишь.Da, s togo zahodila
Доброго времени суток! Подскажите как решить эту проблему:
Посмотреть вложение 9715Посмотреть вложение 9714
Разница проблем с Руди был, у Руди был мобильный модем, а здесь обычный домашний роутер.
Здравствуйте
Попробуй откатить патчЗдравствуйте
Перепробовал всё из ваших советов , но ничего не изменилось. VPN or proxy are not allowed. Оплатил випку, хотел потестить , уже 4 дня одно и тоже. На все остальные сервера заходит-на ваши именно - нет. Впн не использую , игра лицензия, домашний вайфай. Целостность файлов проверял, игру переустанавливал, настройки роутера сбрасывал. Ни какого результата. Очень печально , что деньги за вип ушли в пустоту, но вопрос даже не в этом. У вас на сервере старый патч используют , я так понял , почему с обновлённой лицензионной версии невозможно попасть на ваш сервер - ума не приложу. Может ещё что-нибудь посоветуете ?
Хорошо, спасибо что ответили , попробую. Скажите пожалуйста , а может проще пиратку скачать ?Попробуй откатить патч
Вот туториал