Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
На 50:00 минуте , хитмана разрывними угомонили , а так круто молодец Анатолий удачи в стримах !)- мой первый стрим, прошу строго не судить. А так добро пожаловать Жду ваших просмотров ))
Я тогда отошел))смотрю я уже на 1 этаже и по башке разрывными получаю))На 50:00 минуте , хитмана разрывними угомонили , а так круто молодец Анатолий удачи в стримах !)
[51:42]На 50:00 минуте
Ну прям таки кек, телепорты жокеем лолНачал стримить – резко перестал тащить, и телепорты жокеем за край карты пропали... Но это всего лишь совпадение, да и только.
Без комментирования смотреть невозможно. Разговаривай, объясняй, шути,Ну прям таки кек, телепорты жокеем лол
Динамический прицел как-то не очень заходит.-ну что ж погнали на вечерний стрим))
Странно что у тебя зараженные при заблеве чернеют на 1:05:00. Впервые такое вижуТем временем ловите новый стрим, буду с микро. Сслылка на стрим. Трансляция начнется с в 17-30 по МСК.
Да там много чего интересного. На 1:06:00 и 1:55:30 текстуры кирпичных стен черные и хорошо видны издалека даже в заблеве, да еще и текст игровой становится полупрозрачным при наведении на них. На 2:22:10 окна в здании черные и тоже видны издалека. Про черных бомжей которые видны за километр в заблеве и без него всю игру вообще молчу.Странно что у тебя зараженные при заблеве чернеют на 1:05:00. Впервые такое вижу