[1 рота] Kill TOP
Пользователь
Это не зозо? Не одной знакомой морды(-мазеры какие они ? xD
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Это не зозо? Не одной знакомой морды(-мазеры какие они ? xD
Правильно сказано. Неповторимой игрой без слов, могу только я и моя команда зацепить зрителей!!!Если такой праздник, могу тебе Дзубей предложить провести совместный стрим. На этот раз только ты постарайся откопать микрофон. Потому как зрителей ты держишь либо языком, либо супер-пупер игрой. Первый вариант катит гораздо лучше
Не все тут. Себя я не увидел. Да, хантом не умею с неба падать, но я в другом хорош. Общая оборона - всегда на мне! И курильщиком, так, ни кто и не научился играть лучше меня! (я не гей. жена , двое детей. просто персонаж особенный)Так все подписываемся к этому нубасу)
У Зозо еще 1+ новый Стример!
Ай, читеры..руки удлиняете...
Хит, давай, теперь такой же, но что бы было видно, как [1 рота] выкашивает всю "заразу" и прикрывает всех лежачих. Или, когда, под шприцом за 10 секунд всех на ноги поставил!..Так все подписываемся к этому нубасу)
У Зозо еще 1+ новый Стример!
Нельзя же юзать скины всякие на оружие или я не правильно понял?Сейчас в эфире, залетайте кому не лень
Которые светятся в темноте. Это важный момент. Мои не светятся, так что можноНельзя же юзать скины всякие на оружие или я не правильно понял?
Понял, спасибоКоторые светятся в темноте. Это важный момент. Мои не светятся, так что можно
А это что такое?Которые светятся в темноте. Это важный момент. Мои не светятся, так что можно