У тебя порты заглючили UDP протокола, пропиши в консоле logaddress_add 1, должно исправить
не помогло, ещё варианты?
я уже и в ручную порт пытался открыть, всё равно не помогает...
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
У тебя порты заглючили UDP протокола, пропиши в консоле logaddress_add 1, должно исправить
У меня такая же ошибка периодически появляется. Писала админам в чат, посоветовали перезагружать роутер, мне помогает. Попробуй тоже.не помогло, ещё варианты?
я уже и в ручную порт пытался открыть, всё равно не помогает...
не помогает, хоть раз 200 это сделай... на другие серваки кроме зозо - спокойно заходит.У меня такая же ошибка периодически появляется. Писала админам в чат, посоветовали перезагружать роутер, мне помогает. Попробуй тоже.
попробуй этот ip 78.139.77.165:27016У меня такая же проблема как и у тех, кто отписался выше. почему если есть такая проблема - администрация не займётся этим вопросом?
тоже самоепопробуй этот ip 78.139.77.165:27016
как он может быть закрыт, если у тебя в сервербраузере отображаются игроки находящиеся на сервереА есть кто-нибудь из поддержки?
я лично предполагаю дело в 27016 порту... с 2015 всё норм работает
1) Брандмауер отключён
2) пробовал кучей способов открывать порт на роутере, и триггером и DMZ
но по факту порт по всей видимости закрыт...
Connection failed after 12 retries
Нет подключения к серверу. Возможные причины этого: У вас проблемы с интернетом, сервер выключен, антивирусное ПО блокирует сетевую активность игры, ваш провайдер блокирует нужные для подключения порты, IP-адрес локальный, а нужен внешний или наоборот, возникла временная сетевая проблема. Проверьте правильно ли вы ввели IP адрес и повторите попытку. Перед ним не должно быть более 1 пробела. Обратите внимание, что в IP точки, а не запятые. Так же возможной причиной может быть отключение сервера. Для проверки можно попытаться подключится на другие сервера
I just want server 5 and 6 to work againBueno, 5 y 6 no funcionan después de la última actualización. Y los administradores principales están temporalmente ausentes. Qué actualización torcida para el juego fue. El Norte tuvo el mismo error, de alguna manera decidió por sí mismo, como, o reinició el enrutador
и когда их ждать, этих главных админов?Ну 5 и 6 не работают, после последнего обновления. А главные админы временно отсутствуют. Какое то кривое обновление для игры было. У Севера такая же ошибка была, само как то решилось вроде или он роутер перезагружал
Опять невозможно подключиться к сервакам, Идёт коннект и отключение без объснения причин со стороны игры. У меня лицензия, видимо опять какой то баа
Разработчики выпустили вчера небольшое обновление клиента из-за чего версия игры сменилась на 2.2.2.4.Я только что увидел что ни один сервак не работает. Впервые вижу такое на зозо что все серваки пустые
PatchVersion=2.2.2.3
Вы находитесь здесь.Интернет вряд ли будут отключать, мы в это не верим
Я может кого-то удивлю, но вокруг игры только жизнь не крутится. Терпения, уважаемые игрокия так понял техника проекта можно не ждать и "имела в виду" мои проблемы с коннектом администрация. "найс саппорт"...