Турнирная Флудилка

Мне хотелось бы транслировать это событие и комментировать его на моём канале в TikTok для моих испаноязычных зрителей. ️
Если администрация сможет обеспечить нужное количество слотов на сервере, то почему бы и нет

Народ, если у вас есть контакты со старыми игроками. Напишите им в личку не хотят ли они поучаствовать. Все же успех всего мероприятия зависит от нас всех. Ну а пока ждем ответ от администрации. Если дадут добро - сразу приступлю к работе

неужели, турнирная суета начинается? Давайте в этот раз без всяких драм, по рукам? Я буду только рад поучавствовать

Вопрос к администрации: Если народ соберется, готовы ли вы оказать техническую поддержку?
С учётом текущей загруженности высока вероятность, что проведение турнирных игр будет возможным только по выходным, т.е. в Субботу и Воскресенье. Уверен, это станет более ясным ближе к самим играм, чтобы не приходилось гадать сейчас.
В остальном — разумеется, готовность подтверждаем.

По поводу бага с танками
На сколько я знаю, что этот баг уже пофиксили.
Баг с Танками, об исправлении которого упомянул @Mart Production. — это изначальный критический, массивный по объёму баг, анонс об исправлении которого был упомянут Здесь. Несмотря на то что исправление было действительно масштабным, оно же, видимо, и повлияло на несколько других чувствительных параметров, и без тонкой донастройки здесь попросту не обойтись, над чем и велась работа всю последнюю неделю.

Недавно сам сталкивался с этим багом. Прошло дня 4 с того момента
Насколько я вижу по логам событий, речь идёт о баге с непоявлением Танков для одной из сторон в игре за 03.03.2026 на сервере BF-4, отрезок c5_m3 — c5_m4 кампании «Приход».

Данный баг наблюдался ещё за некоторое время до обозначенной даты и, скорее всего, являлся побочной частью прошлого бага.
Работа над его исправлением также завершена. Несколько последних дней были контрольными, чтобы убедиться, что всё работает так, как нужно.

При участии в турнире нужно быть готовым к таким ситуациям, чтобы потом впредь не было обид на организатора и администрацию
Замечание абсолютно корректное и уместное, поскольку, несмотря на то что мы также стремимся к устранению каких-либо форс-мажоров именно с технической стороны, нужно всегда оставаться на 0,1 % скептиками и быть готовыми ко всему непредвиденному, к чему всегда можно будет вернуться, обсудить и разрешить посредством переговоров и компромиссов — такова ценность дипломатии и благоразумия.

Но, повторюсь — ничего из багов или внештатных ситуаций на турнире мы не ожидаем.

Администрация затею одобрила, интерес у игроков вроде имеется. Займусь тогда пока оформлением. Может у кого даже будут идеи как назвать турнир?
P.S. Играть будем по выходным как и раньше ориентировочно с 15:00 по 19:00 МСК. Не исключено проведение двух игр за один день. Возможно будут игры и по пятницам. Будем договариваться по возможности. Анонс турнира ожидается ближе к концу марта. Так что время на сборы и подготовку у вас есть. Правила турнира останутся теми же, что и в TrueForce Tournament 2024. Возможны небольшие правки.

Back
Сверху