Турнирная Флудилка

Мне хотелось бы транслировать это событие и комментировать его на моём канале в TikTok для моих испаноязычных зрителей. ️
Если администрация сможет обеспечить нужное количество слотов на сервере, то почему бы и нет

Народ, если у вас есть контакты со старыми игроками. Напишите им в личку не хотят ли они поучаствовать. Все же успех всего мероприятия зависит от нас всех. Ну а пока ждем ответ от администрации. Если дадут добро - сразу приступлю к работе

неужели, турнирная суета начинается? Давайте в этот раз без всяких драм, по рукам? Я буду только рад поучавствовать

Администрация затею одобрила, интерес у игроков вроде имеется. Займусь тогда пока оформлением. Может у кого даже будут идеи как назвать турнир?
P.S. Играть будем по выходным как и раньше ориентировочно с 15:00 по 19:00 МСК. Не исключено проведение двух игр за один день. Возможно будут игры и по пятницам. Будем договариваться по возможности. Анонс турнира ожидается ближе к концу марта. Так что время на сборы и подготовку у вас есть. Правила турнира останутся теми же, что и в TrueForce Tournament 2024. Возможны небольшие правки.

Может у кого даже будут идеи как назвать турнир?
Если учитывать то, что турнир снова возрождается из «пепла», скажем так. То символично можно было назвать его:

1. Rebirth Tournament
2. Phoenix Rebirth
3. Here we go again..

Постерmini.jpg

Работа идет полным ходом. Прикладываю постер к турниру на оценку. Может нужно что-то добавить или изменить. Название турнира будет следующим: ZOZO Tournament 2026: The Awakening (Пробуждение)

Администрация затею одобрила, интерес у игроков вроде имеется. Займусь тогда пока оформлением. Может у кого даже будут идеи как назвать турнир?
P.S. Играть будем по выходным как и раньше ориентировочно с 15:00 по 19:00 МСК. Не исключено проведение двух игр за один день. Возможно будут игры и по пятницам. Будем договариваться по возможности. Анонс турнира ожидается ближе к концу марта. Так что время на сборы и подготовку у вас есть. Правила турнира останутся теми же, что и в TrueForce Tournament 2024. Возможны небольшие правки.
Если команду собрать рандом игроков , будет необычно , и весело.Ну и если у кого то нелады , попались вместе , надо играть вместе.Конечно это просто предложения.

Back
Сверху