Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Жалобы без причины тут караются баном.Зашел сегодня на сервер EXTRA VERSUS #1, только подключился, сразу голосование за мой кик. Перезашел,уже бан. Посмотрел KickLog, заметил, что это не единичный случай у этого человека Вот тут. Хотелось бы узнать причину его поведения.
Грешки? Первый раз на сервер зашел. По моей статистике на том сервере(и на остальных тоже),видно, что я первый раз зашел, в чат ничего не писал,если о том,успел только за охотника прыжок сделать и все,кик, в статистике моей это отражено. Какие еще доказательства нужны? Я игры свои не снимаю,бред какой то, только зашел,сразу кик,еще и на форуме поддержки никакой.Жалобы без причины тут караются баном.
Держу в курсе.)))
И возможно с твоей стороны были грешки))). Тут много кто жалуется без каких либо доказательств). Так что сперва доказательство принеси ,потом посмотрим че делать с ним.))![]()
Ах ты, какой хитренький,уже совесть подсиживаетЖалобы без причины тут караются баном.
Держу в курсе.)))
И возможно с твоей стороны были грешки))). Тут много кто жалуется без каких либо доказательств). Так что сперва доказательство принеси ,потом посмотрим че делать с ним.))![]()
Главное чтоб знакомого просто так не забанили.))Тут много таких кто жалуется.))А без норм игрок как то скучно будет на этом проекте ЗоЗо.Ах ты, какой хитренький,уже совесть подсиживает![]()
Конечно не бывает,только зашел, и кик, причина,наверное, зашел на сервер.Главное чтоб знакомого просто так не забанили.))Тут много таких кто жалуется.))А без норм игрок как то скучно будет на этом проекте ЗоЗо.
Тем более ток пришел и уже жалуется.)Сама же знаешь кик без причины не бывает.))
Борзовато зашёл))Конечно не бывает,только зашел, и кик, причина,наверное, зашел на сервер.
- Видишь админов?Сутки уже прошли,администрация проигнорировала жалобу.
- Видишь админов?
- Нет
- И я не вижу, а они есть!
Посмотреть вложение 7781
P.S И так уже на протяжении многих лет
P.S.S Даже мне ума не хватило при первом заходе на сервер регистрироваться на форуме, не говоря уж о том, чтобы писать жалобу на коня в пальто. Тут два варианта, или ты в неадеквате или что-то недоговариваешь и пытаешься наказать обидчика, не имея при этом "бубенчиков" в труселях в качестве пруфов. Кстати, за твой антизаблев тебя нужно давно забанить
Добрый день. Зашел на ExtraVersus поиграть. Смог только заблевать пару человек и прилетел кик. Запустил голосование вот этот топ-2:
Прикладываю демо, что на экстре прилетают кики просто так. Был уже как-то раз случай полгода назад с такой же историей, но мне лень было регистрироваться. Сейчас решил все же проявить гражданскую активность.
Итак, вопрос: будут ли предприняты меры по пресечению таких действий или это норма и не обращать внимания и в дальнейшем не заходить на сервер?
![]()
Спасибо, что не стали предъявлять претензии, как топикстартеру выше.Про твой наигрыш на других серверах, в том числе т1, можешь не рассказывать - я это уже чекнул
Тут и топов банят,если есть за что.Бывает, и ошибочно кикают,чего панику-то поднимать?Серверов по 6 штук,есть где поиграть.Спасибо, что не стали предъявлять претензии, как топикстартеру выше.
Насчет всего остального: странная логика, ей богу. Чтобы понять, что человек нуб, ему надо дать хотя бы пару минут сыграть. Тут же была только одна атака жиром (успешная, кстати). И всё. Дальше было какое-то единогласное мнение (наверное телепатически обсудили, что я левый нуб), которое привело к кику.
Теперь про потную катку. 5 карта прихода с дисбалансным счетом ну никак не тянет на потную катку.
По сути, я прекрасно понимаю, что никто ничего не будет делать из-за этого кика. Да и мне все равно по большому счету. Я просто не поленился нажать record dem при заходе на сервер и затем написать пару абзацев на форуме. Таких как я, уверен, очень много. Но, большинству пофиг и они после кика идут играть на другие сервера. По итогу, у вас остаётся 30-50 постоянных игроков, которые доросли до какого-то уровня (наверное высокого по местным меркам) и устраивают свои локальные правила.
Этот пост был для администрации, чтобы показать, что происходит при заходе "левого нонейма" у которого наиграно 8к часов. Думаю, зайди Шад или Снайп на экстру, так же бы отлетели от казахской или еще какой-нибудь мафии.
Спасибо за внимание. Вопросов более не имею![]()