HITMAN
Пользователь
3 вариантПока антиквар не вышел на связь, необходимо определиться с сеткой команд. Поскольку количество команд нечетное, то мы имеем 3 варианта:
1 вариант (предложение Эльдаро):
Три группы, в каждой по три команды. Все играют со всеми, потом из первых мест формируется одна группа, а из вторых другая. Те снова играют "каждый с каждым", и потом победители играют за первое место, а вторые места за третье. В сумме 17 матчей. Игра идет без нижней сетки, то есть проигравшие команды сразу вылетают с турнира.
2 вариант (мой вариант)
Сетка составляется для 10 команд, однако команда, которой не достанется соперник проходит дальше. В нашем случае получим сектор приз на барабане, что-то лотереи, кому как повезет. На первом этапе розыгрыш призового места будет вестись между 9 командами, во втором этапе между 5 командами. Призовые места выделены желтым цветом. При нечетном количестве команд в этапе вводится бальная система до двух побед. В сумме получаем 18 игр. Ниже я прикрепил черновой вариант сетки
3 вариант
Исключить 9 команду из турнира и играть без всяких дополнительных привилегий на равных условиях с новым форматом
P.S. Я не знаю какой вариант лучше, поэтому хочу спросить вас, что вы думаете насчет этого
Исключить 9 команду из турнира и играть без всяких дополнительных привилегий на равных условиях с новым форматом
Чтоб не ныли . Собирайте еще 1 команду.
Last edited: