Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Только с топами что ли играть теперь? чтобы легко все было? В чем тогда интерес?Не ну я могу сыграть (если команда будет не очень я наверное не буду)
Тут судьба 9 команды решается как бы))Вот поэтому екуй тормозить с командой))Не ну я могу сыграть (если команда будет не очень я наверное не буду)
Не успейте собрать, а надо собрать 10ую команду, мне вообще по боку т.к я не участвую)Тут судьба 9 команды решается как бы))Вот поэтому екуй тормозить с командой))
Скоро жеребьевка успейте собрать 10 команду
Я не Кэп) Я просто помогаю собрать команду.Меня запиши в запас.
надо еще 10 ))))Итого уже 4 человека:
Asik
Nupellot
Kolobok
[1 рота] Kill TOP
Если все подсуетятся, то наберется команда. Так что все от вас зависитнадо еще 10 ))))
Завязывай, дружище. Так даже интереснее. Ты, сам-то в какой команде играешь? Сборная Китая, по настольному теннису тоже, всех "дёргает". Может и их предложить FNT рандомно раскидать по планете?я бы предложил собранные команды раскидать рандомно!!! ибо нефиг! собрались опять скиловики видители. А остальным че? статистами бегать их развлекать? на* оно такое надо
да кому интереснее? в чем? турнир в котором уже все ясно это называется) без обид но в чем фетиш то?))) Топовые команды собрались да сыграли бы за первое место. ЛНР и Перу. Сколько сможешь продержаться? пффф нисколько)Завязывай, дружище. Так даже интереснее. Ты, сам-то в какой команде играешь? Сборная Китая, по настольному теннису тоже, всех "дёргает". Может и их предложить FNT рандомно раскидать по планете?
Мне даже интересно, сколько я в одного смогу продержаться против команды Хитмена, когда всех моих напарников положат.
Завязывай прибедняться. Я знаю твою игру. Давай играть!да кому интереснее? в чем? турнир в котором уже все ясно это называется) без обид но в чем фетиш то?))) Топовые команды собрались да сыграли бы за первое место. ЛНР и Перу. Сколько сможешь продержаться? пффф нисколько)
Ну и потом это предложение, на подумать. Я конечно понимаю что выигрывать изначально приятнее но можно было сделать процесс куда интереснее.
давай давай, я в списке, если не свалю на праздники то обязательно сыграю. Но свое мнение выразить я вполне имею право.Завязывай прибедняться. Я знаю твою игру. Давай играть!
Ладно меня тогда тоже добавь, проиграю так проиграю (хитман выйграет 99,9 процентов вангую)Только с топами что ли играть теперь? чтобы легко все было? В чем тогда интерес?
Дк просто впишись, готов играть и т.д) Я тут не менеджер для регистрации игроков)))Ладно меня тогда тоже добавь, проиграю так проиграю (хитман выйграет 99,9 процентов вангую)