EgorKa
Пользователь
Аркаша, ты какой то неугомонный, я уже тебя в беседу добавил, можешь попить молочка пока что.В друзья добавить?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Аркаша, ты какой то неугомонный, я уже тебя в беседу добавил, можешь попить молочка пока что.В друзья добавить?
Так я пью уже 0_0Аркаша, ты какой то неугомонный, я уже тебя в беседу тебя добавил, можешь попить молочка пока что.
Steam ID: STEAM_1:1:53867248Те ребята которые собираются играть, пожалуйста отпишите свои Steam ID, в данной теме, чтобы я вас добавил, спасибо.
Я отправил тебе приглос в стиме в беседу, проверьЧто-то я не понял. Мы тут, возможно, самую лучшую команду в истории ЗОЗО собирали. Пришел Егорка и спутал все карты. И пропал! Что дальше? Егорка, ты добавил меня в команду?
Ты опередил меня, не успел я написать тебе, ты уже тут как тут.Бл, ДРИМ ТИМ на уй, стыдно не сыграть. Я с вами.
Ну вот, что мы видим, легким усилием пару человек и тима почти собрана)
Итого в команде 9 человек:
Asik
Nupellot
Kolobok
[1 рота] Kill TOP
Аркадий Паровозов
Fanat
Christo
Electriс
Samec
Предлагаю команду назвать "МИФ - место интеллектуальных физиономий".Давайте думать над названием команды?
Есть еще ребята, скоро всех соберём в конфе, и уже выложим окончательный состав в теме по турниру. Всем огромное спасибо за помощь, все ребята которые записались, красавцы!Итого в команде 10 человек:
Asik
Nupellot
Kolobok
[1 рота] Kill TOP
Аркадий Паровозов
Fanat
Christo
Electriс
Samec
Ramin
Организуй там Егор тогда в конфе все, добавь кого не добавил, дальше разберетесь. Всем Спасибо.Есть еще ребята, скоро всех соберём в конфе, и уже выложим окончательный состав в теме по турниру. Всем огромное спасибо за помощь, все ребята которые записались, красавцы!