Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Нет.идея топовая?
А что тут делают игроки которые покигули лефт?Нет.
Хороший вопрос.А что тут делают игроки которые покигули лефт?
А что не спим?)А что тут делают игроки которые покигули лефт?
Это у тебя глубокая ночь, у меня сейчас еще солнце не зашлоА что не спим?)
Даааа, я уже задолбалась об этом в чат писать. А ещё «подкуритиии», «жокой вынеситиии». А когда грома берёшь, сапорта ноль, про жир молчу.Было бы круто сделать команду какую-то, что бы посмотреть кто какой заразой сколько раз играл на карте. Как показывает практика те, что чаще кричат "Бумера, бумера, бумера" - по факту сами его не берут. Так хоть будет вариант куда ткнуть носом таких товарищей
Я буду жиром для тебяДаааа, я уже задолбалась об этом в чат писать. А ещё «подкуритиии», «жокой вынеситиии». А когда грома берёшь, сапорта ноль, про жир молчу.
Они его берут и не атакуют... сразу ролик, а если введут такую команду начнется балаганБыло бы круто сделать команду какую-то, что бы посмотреть кто какой заразой сколько раз играл на карте. Как показывает практика те, что чаще кричат "Бумера, бумера, бумера" - по факту сами его не берут. Так хоть будет вариант куда ткнуть носом таких товарищей