Палю лайфхак. Только никому не рассказывай!Я бы тож хотел, но там надо запись вести, а у меня пк сдохнет сразу
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Палю лайфхак. Только никому не рассказывай!Я бы тож хотел, но там надо запись вести, а у меня пк сдохнет сразу
Надо освежить память))Сто лет его не играла, вообще карту не помню)
Уже ясно кто выйграетThis is my new and final list.
Blood Warriors:
- 1) Łíģн†(c): STEAM_1:1:229063300
- 2) mental affection: STEAM_1:0:427585313
- 3) Phenomenal: STEAM_1:0:443102606
- 4) Icε cяεαм: STEAM_1:0:419701683
- 5) Esthetic: STEAM_1:0:197105843
- 6) Nyx: STEAM_1:1:209912396
- 7) ወለշርΣረፀ: STEAM_1:1:527666635
- 8) CAFUNE: STEAM_1:0:503108921
- 9) 〤: STEAM_1:1:213361083
- 10) Кадис Этрама: STEAM_1:1:544265047
- 11) c1vet: STEAM_1:1:195754315
- 12) Ponyo: STEAM_1:0:223331948
- 13) ฿ựᙡҿℍҜᎯ: STEAM_1:0:140016935
У прокурора команда сильная !Уже ясно кто выйграет
Время еще есть. Торопиться некуда. По моей информации команд 8 наберемНе вижу причин не дать людям времени собраться еще хотя бы недельку, хуже никому не будет, если турнир начнется через неделю или дней 10. Еще в чате можно сделать всплывающее сообщение с ссылкой на форум, чтобы все желающие принять участие могли отписаться.
лучше оповещение не стоит, ибо набегут не только те кто умеют игратьНе вижу причин не дать людям времени собраться еще хотя бы недельку, хуже никому не будет, если турнир начнется через неделю или дней 10. Еще в чате можно сделать всплывающее сообщение с ссылкой на форум, чтобы все желающие принять участие могли отписаться.
Так вроде как турнир и создан для "привлечения новых игроков"лучше оповещение не стоит, ибо набегут не только те кто умеют играть
"привлечения новых игроков" xDТак вроде как турнир и создан для "привлечения новых игроков"
Я понимаю, но лучше как зритель, посмотреть шо они могут так же научиться.Так вроде как турнир и создан для "привлечения новых игроков"
Ну если организаторы способны, то можно устроить между новенькими без стрима, а просто при наблюдении кого-то из админов, так же не ставить их с командами из старых игроков. Пусть будет 2 победителя из новеньких и стареньких. Тут не на деньги игра как бы...Я понимаю, но лучше как зритель, посмотреть шо они могут так же научиться.
А сейчас и так не равные команды, а ты хочешь новичков совсем сюда, шоб иностранные команды тупо на выходе из убеги разнесли? И это уже точно мясо будет, а не турнир, кому захочется такое смотреть?
Вот когда более менее равные команды, тогда интересно смотреть, кто кого и самим игрокам и зрителям, так сказать интрига.
В первом посте не получится - у меня нет прав редактора, а вот турнирную сетку выложить можно запросто. Команды указаны по порядку регистрации. Если соберется 8 команда до пятницы, то в пятницу проведем жеребьевку и на этих выходных можно провести уже первые игры. Уже после жеребьевки опубликую точные даты игр каждой команды на весь период проведения турнира, чтобы на этот раз у команд был ориентир, когда будет их играМожно как нибудь в первом посте данной темы сделать список зарегистрированных команд на турнир? На днях будет выложена команда из желающих.