На первый раз выдано предупреждение за нарушение пунктов 4.4.1, 4.1.5, а также 4.2.1 Правил Форума, что вполне вероятно исходя из предоставленного материала. Решение за Главной Администрацией, однако, думаю, я уже сейчас могу гарантировать, что это перманент за использование самого банального и устаревшего 360 спин-хака для CS.Во не поленился и нашёл видео с Аймботам, ну так написано в описание. По вашему я вот так вот играл???
Видео контент скрыт по причине рекламирования функционала чит-программ.
Мне просто интересно. Реально интересно.
Функции подобной этой будут работать и в лефте, хоть и сильно криво, поскольку обе игры построены на одном движке.
При получении подтверждения об использовании запрещенных программ, пункт 4.2.1 вступит в силу и повлечёт за собой меры ограничения не только на виновника торжества, но и на всю группу защитников, информирую вас об этом уже сейчас.
Далее, попрошу всех причастных воздержаться от следующих изречений: "Казахские эксперты", "KazakhBrazzers" их аналогов / эквивалентов и т.д.
Наличие доказательной базы не наделяет правом соотносить ситуацию с чьей-либо национальностью, расовыми или половыми признаками.
Шутки это, рофлы, подтексты или контексты — меня не интересует.