EgorKa
Пользователь
Приветствую игроков а так же администрацию Zo-Zo. Почти что 3 года назад я получил бан. С тех пор я не пытался как-то грязными способами посещать сервер, имея возможность, находясь в другой стране, либо сменой айпи, как это делали и наверняка делают многие из ранее забаненных игроков. Поэтому я хочу обратится к администрации а так же комьюнити проекта, с вопросом о возможности или невозможности возвращения на сервер. До сих пор поддерживаю довольно тёплое отношение с многими из игроков, которые благодаря серверу стали мне друзьями, и мы бы очень хотели вновь встретится и весело проводить время на серверах. Полностью осознавая свои поступки а так же своё поведение. Я был юн, глуп, слишком вспыльчивый. Это не оправдывает мои поступки а так же моё поведение и сказанные мною оскорбления. Поэтому я хочу сделать то, что должен был сделать ещё давно. Я искренне прошу прощения у игроков а так же администрации за весь негатив и разведённый цирк в то время.
Хочу попросить прощения у каждого игрока, которого я оскорбил или задел а игре, либо здесь на форуме. Отдельно хочу извиниться перед Земби, Фантомом, Саном, и Эксом. Так как помню, что наговорил этим ребятам много грязи. Я понимаю что это обращение не гарант возможности вернутся в проект, и тем не менее я искреннее приношу свои извинения. P.S я готов на любое дальнейшее сотрудничество с администрацией, полное обнуление статистики, и блокировку аддонов. Было бы очень здорово вновь поиграть с вами на одном сервере, комментировать турнирные игры, ну а если не получится, я всем искренне желаю только добра и позитива.
Хочу попросить прощения у каждого игрока, которого я оскорбил или задел а игре, либо здесь на форуме. Отдельно хочу извиниться перед Земби, Фантомом, Саном, и Эксом. Так как помню, что наговорил этим ребятам много грязи. Я понимаю что это обращение не гарант возможности вернутся в проект, и тем не менее я искреннее приношу свои извинения. P.S я готов на любое дальнейшее сотрудничество с администрацией, полное обнуление статистики, и блокировку аддонов. Было бы очень здорово вновь поиграть с вами на одном сервере, комментировать турнирные игры, ну а если не получится, я всем искренне желаю только добра и позитива.