Buenos días tardes o noches a los administradores me gustaría en el vip xfavor "I am your Father"
Администрация: Rejected. Different VIP-greeting must be selected.
Администрация: Rejected. Different VIP-greeting must be selected.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Buenas administración entonces mi saludo puede ser del vip "I want to be the best" XfavorBuenos días tardes o noches a los administradores me gustaría en el vip xfavor "I am your Father"
Administración : Rechazado. Se debe seleccionar un saludo VIP diferente.
Спасибо)Администратор, не могли бы вы помочь мне разместить персонализированное VIP-приветствие? Спасибо
"Громлю как богиня... стены, деревья, воздух"
Администрация: Done + Неделя VIP'а за смелость.
+ месяц free Vip за картошку фри)Администратор, не могли бы вы помочь мне разместить персонализированное VIP-приветствие? Спасибо
Для всех Чаёк, но лишь избранная называет КАРТОООШКА!
Администрация: Done.
Добрый день. Измените персонализированное приветствие вип игрока.. Только слово "Приветствуем" на "Official" и слово "игрока" на "игрок" и в конце ника убрать восклицательный знак. И поставьте пробел между кавычкой и в начале приветствия и в конце между ником и кавычкой.
Благодарю. Хорошего дня вам и прекрасного настроения )
Done.Администрация: Only after @Not Cris's confirmation, as written in Spanish.
Нет никаких изменений в индивидуальном вип приветствии.. Служба поддержи моё предложение на изменение вип приветствия приняло и сказали что сделают но когда обратился к ним вчера.. что нет никаких изменений.. пишут чтоб я в форуме разобрался. Я не понимаю как с вами связаться и где чтоб решить это. Вип приветствие как было так и есть до сих пор. Нет того вип приветствия что я тут описал и даже того что я показал в службе поддержки по @gmail.com'у. Что предлагаете делать ? Вы вроде всё сделали но не пойму по какой причине у меня не видно с ноутбука результата. Может дело в том что у меня игра не та ? Вроде сервер работает и показывает всё как надо.. но изменения нет в "Индивидуальном вип приветствии".Добрый день. Измените персонализированное приветствие вип игрока.. Только слово "Приветствуем" на "Official" и слово "игрока" на "игрок" и в конце ника убрать восклицательный знак. И поставьте пробел между кавычкой и в начале приветствия и в конце между ником и кавычкой.
Благодарю. Хорошего дня вам и прекрасного настроения )
Администрация: Done.
Удалил игру полностью. Заново скачиваю игру. Проверю.. дам знать. Я играю только на сервере - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)Нет никаких изменений в индивидуальном вип приветствии.. Служба поддержи моё предложение на изменение вип приветствия приняло и сказали что сделают но когда обратился к ним вчера.. что нет никаких изменений.. пишут чтоб я в форуме разобрался. Я не понимаю как с вами связаться и где чтоб решить это. Вип приветствие как было так и есть до сих пор. Нет того вип приветствия что я тут описал и даже того что я показал в службе поддержки по @gmail.com'у. Что предлагаете делать ? Вы вроде всё сделали но не пойму по какой причине у меня не видно с ноутбука результата. Может дело в том что у меня игра не та ? Вроде сервер работает и показывает всё как надо.. но изменения нет в "Индивидуальном вип приветствии".
Администрация: Назначено заново, необходимо проверить на сервере.
Если не работает, то необходимо указать на каком конкретно сервере не работает.
Изменений нет. Может с моей стороны проблемы ? Я вроде игру заново установил да и ник изменился я его на свой прежний поменял.. остальное всё как было так и есть. Странно.. у всех нормально получается индивидуальное вип приветствие вроде.. никто не жалуется. А у меня что то нет изменений. Вы лучше разбираетесь в этом.. поэтому оставлю это вам.Удалил игру полностью. Заново скачиваю игру. Проверю.. дам знать. Я играю только на сервере - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)
Для примера сами напишите любой "Индивидуальный вип приветствие". Чтоб проверить измениться вип приветствие или нет.Изменений нет. Может с моей стороны проблемы ? Я вроде игру заново установил да и ник изменился я его на свой прежний поменял.. остальное всё как было так и есть. Странно.. у всех нормально получается индивидуальное вип приветствие вроде.. никто не жалуется. А у меня что то нет изменений. Вы лучше разбираетесь в этом.. поэтому оставлю это вам.
Проверил вип приветствие на сервере - (ZOZO.GG | MUTATIONS (EKB)) и блуд фактори мск. Всё равно нет изменений. Если бы было изменения в одном из сервером было бы понятно что да как.. но на других серверах получается тоже нет изменений. Я для проверки заходил на другие сервера.