Jim'
Пользователь
Привет админы, у мя тут возникла небольшая проблемка: мой игровой аккаунт на zo-zo каким-то образом раздвоился и постоянно перекидывает меня с одного аккаунта на другой при заходе на сервера игры. В целом, я бы даже не обратил на это внимание, но когда покупаешь випку, то пользоваться ею становиться очень проблематично... Поэтому я вынужден попросить админов исправить это раздвоение и оставить мне только один игровой аккаунт. Вот игровые аккаунты между которыми мя постоянно перекидывает:
P.S. Если возможно, то хочу попросить оставить 1-й аккаунт из списка выше.
Администрация: Настоятельно рекомендуем приобрести лицензию, после чего появится возможность переноса статистики и проблема решится сама собой. Проблема известна, но возникает крайне редко и строго при определённых конфигурациях, которые зависят от железа.
На данный момент, помочь ничем не можем.
P.S. Если возможно, то хочу попросить оставить 1-й аккаунт из списка выше.
Администрация: Настоятельно рекомендуем приобрести лицензию, после чего появится возможность переноса статистики и проблема решится сама собой. Проблема известна, но возникает крайне редко и строго при определённых конфигурациях, которые зависят от железа.
На данный момент, помочь ничем не можем.