Пусть Говорят: Высокоинтеллектуальные беседы, о которых невозможно молчать

Уровень твоего общения уже говорит о многом. Не вижу смысла вести беседу с таким человеком как ты. В сети мы все терминаторы и Джеки Чаны)
Это ответная реакция, приятель) Да мне как-то по барабану кто ты такой, какой-то ноунейм лицо свое завысил и че-то требует у админов, смешно очень такое читать)

Это ответная реакция, приятель) Да мне как-то по барабану кто ты такой, какой-то ноунейм лицо свое завысил и че-то требует у админов, смешно очень такое читать)
Если тебе было бы по барабану ты прошёл бы мимо а не начинал бы эту демагогию шизофреник

Мне по барабану кто ты такой хаха), а прошел бы я мимо, не пиши ты весь бред, который написал) Ой насмешил

Last edited:
Да все пацаны, завязывайте.Ваш диалог такого типа может и приведет к чему то ,но вопрос, к чему и с какой целью?
С одной стороны,человек он же Ильшат,посетил форум и оставил обращение с целью узнать за что прилетел ему пермаментный бан,вполне логично будет что он озадачился,т.к истинной причины он не знает,вроде как. Ну и соответственно, это же не по какой-то акции на сервере он словил пермамент.
По типу как:
Арр,випку мне на год!
Zозотчане! Внимание!У кого в нике будет указано чье либо имя, так ещё и дата рождения,то тому, подарочком и с теплым приветом от Администраторов
Zozo прилетит пермаментный бан!Только в январе,успей приобрести пермаментный бан ,а главное быстро и гарантировано!
Абсурд полный,да же?

22,за просто так пермаментные баны не раздает,была значит веская причина его действию.И эту причину решил узнать Ильшат на форуме.Все вполне логично

Но, комментарий от Макса тоже не имеет какого либо оскорбительного момента,принципе, как вариант накинул конечно,но до конца знать то не можем.Т.к нужна обратная связь от самого админа 22,и в ответе в котором он распишет черным по белому за что был выдан бан

Я предлагаю дождаться ответа 22см. И не флудить на форуме. Вести беседы о душевном с разными людьми не хочу и не имеет смысла. Все доказательства могу предоставить что я не тот человек который выдаёт себя за другого человека.
Да и подумайте сами- включите голову, если я бы хотел тайно заниматься левыми альтами или обходить бан стал бы писать на форуме, что то писать и просить помощи в разбане? А я не хочу и не буду этого делать , я не ищу лёгких путей.
У всех свои мысли и причины, я же просто хочу играть. Жду ответа от 22см.

Глупый Оскар робко просит альт очередной разбанить...
Только многим форучанам всё итак давно понятно, кто "Ильшат" на самом деле!

Да все пацаны, завязывайте.Ваш диалог такого типа может и приведет к чему то ,но вопрос, к чему и с какой целью?
С одной стороны,человек он же Ильшат,посетил форум и оставил обращение с целью узнать за что прилетел ему пермаментный бан,вполне логично будет что он озадачился,т.к истинной причины он не знает,вроде как. Ну и соответственно, это же не по какой-то акции на сервере он словил пермамент.
По типу как:
Арр,випку мне на год!
Zозотчане! Внимание!У кого в нике будет указано чье либо имя, так ещё и дата рождения,то тому, подарочком и с теплым приветом от Администраторов
Zozo прилетит пермаментный бан!Только в январе,успей приобрести пермаментный бан ,а главное быстро и гарантировано!
Абсурд полный,да же?

22,за просто так пермаментные баны не раздает,была значит веская причина его действию.И эту причину решил узнать Ильшат на форуме.Все вполне логично

Но, комментарий от Макса тоже не имеет какого либо оскорбительного момента,принципе, как вариант накинул конечно,но до конца знать то не можем.Т.к нужна обратная связь от самого админа 22,и в ответе в котором он распишет черным по белому за что был выдан бан
Хватит пить .

Ex и фруктис,вы так хорошо дополняете друг дружку в сообщениях,ну прям сладкая парочка твикс,голубчики вы наши,может вам, и в реал лайф так сказать, узнать поглубже друг друга,там глядишь что то и закрутиться-завертится между вами,совместная жизнь ,туда сюда.Да вообще фиолетово должно быть, что общество подумает о вас,главное чтобы вам было приятно и вы познавали друг друга до глубины души,а насколько глубоко вы зайдете, загадка,да и впринципе не стоит афишировать это.
У меня знакомый,тамада есть,нифиговые конкурсы проводит.Вам тоже красиво сделает,не обидит)под вас голубчиков ,будут особые конкурсы ,как вы любите, игры с бутылочкой.Если что,у экса мои контакты имеются,как надумаете,отпишитесь
По типу как:
Арр,випку мне на год!
Абсурд полный,да же?

предлагаю ознакомиться
IMG_9873.png

Last edited:
1738085514566.png

ээ.. а почему изменил? а как же ответ за свои слова? брат за брата за основу взято? или я потянула всё-таки твой уровень левыми картинками из интернета?... я достигла максимума???

Back
Сверху