А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и видел много. Помню, как только начал играть, получил кик от Patagonia(Беляш) на 2-й карте воздуха, думал как сгромлю пацанов в коридоре). Помню истерические войсы Адвоката, помню эру Маметкула - на колени!!!!Помню ползучую тактику от Вудмана. Помню когда был перегром, не было годфреймов, ханты сыпались с неба и нож резал как не в себя. Но всегда были онлайн такие хорошие люди, посоны - Натурал, Прок, Кмс, Тик так, 22 см, Бонз, Слим Шеди, Slade, Кот, Бум Бап, Круя Вандрон, Вкусный, Jir, 321, 777, Трипперок, Кент, ТР, Sun Саныч, Aizat, Плюх, Старлей и конечно мазафака бой Кришто. Ну куда без наших прекрасных дам - Бумкин, Нелли Милашка, Swallow, Нимфа, Irina, Olya, Polly, Jupiter, LovaLova, Rudy Mamka, Зефирка, Мария. Простите всех уже сразу не вспомнить. И игры были упорные, но не было такой желочи, под.бов со стороны целенаправленной группировки Зо_зо всея Руси.
Особенно меня позабавила последняя фраза первой высказавшейся госпожи Айнемор - "Реальная победа - это игнор". Хммм, т.е. над тобой глумятся люди с невысоким IQ и братан всё нормально, ничего такого)
Если действительно считать человека, как ты выразился, "с невысоким IQ", то, как правило, с таким поступают проще — обходят стороной и не тратят время. Иногда такие персонажи могут становится объектом для шуток — вот и думай. Именно это и имела ввиду амнямнимонимурнемор.
стали как-то выкручиваться
Вроде не один человек конструктивно поддержал и отозвался в этой теме, включая людей, которые вообще не имеют никакого отношения к, кажется, уже полюбившейся вам
этой высокоинтеллектуальной банды
Так вот, если по какой-то причине не дошло и ты воспринимаешь это попытками выкрутиться, то всегда можно попробовать перечитать. Может быть и такое, что дело здесь вовсе не в количестве прочтений, а в когнитивных возможностях.
но самые умные не нашли ничего, как выложить обезьяну и крысу
Лично мне не хватило мотивации (перечитав мой текст повыше, ты можешь понять почему) что-то объяснять представителю собирательного образу маргинала из гор с ауф замашками, так как зачастую такие не способны к конструктивному разговору, что здесь лишний раз и подтвердилось. Лично я не увидел ничего, кроме бессмысленной копипасты из чатгпт в ответ на его промпты с мольбами написать пафосный ответ с пассивной агрессией, а порой и прямыми оскорблениями. Однако некоторое он явно решил написать собственноручно: пробный чатгпт, видимо, закончился, а четкость ауф-образа оказалась под сомнением, и пришлось срочно состряпать хоть что-нибудь. Результат еще более удручающий — ко всему этому добавилась тонна грамматических, пунктуационных и иногда даже орфографических ошибок.
видимо увидели себя в своих сообщениях
Можешь пересмотреть их еще раз. Возможно, даже сможешь заметить среди них себя, особенно после недавнего: "Фруктис, а на какой карте научиться также скитать грома хс? Поделишься???". Или после того, как твой друг из теплой страны зачем-то добавляется ко мне в друзья в стиме и через пару дней/недель удаляет – и так целых три раза.
Не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание.
Я тоже не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание.
Буквально вчерашняя ситуация с твоим подопечным:
Зашел на любимый сервер, так как нет вип, пришлось играть на полупустом сервере с паолоксами. И какое же совпадение: меня почтил присутствием сам `mart. Три минуты в гост-моде он методично выцеливал именно меня со всей команды. Видимо, копил ульту, или ждал, пока перестанут дрожать руки. В итоге — вылетел чарой на меня, вероятно, чтобы вставить фадеавау в новый мувик (наверное, еще чтобы потом всем похвастаться) и написать в чат что-то типо такого:
Но его чарджера предательски скитнули. Хайлайт не удался, три минуты жизни оказались потрачены впустую.
Так было и с последующей его попыткой – ни хайлайта, ни суицид не успел нажать.
Осознав, что Автор, вероятно, раздосадован такой ситуацией, я решил его поддержать и назвал "сигмой". В ответ он великодушно предложил мне сняться в его новом мувике – на что я недолго думая ответил “да”. В ответ я получил глубокомысленное “Ху*на!”.
Как раз упоминались курсы Stand Up – может их все-таки посещает твой друг, а не мы?
Но на этом вовсе ничего не закончилось. Чуть позже на сервер молча подключился Сивет.
И буквально меньше чем через минуту 乙ĹΘϒ ✩Ŝ₮ĮĈħ✩ (кажется, он был действительно злой!!) — начал писать ему гадости в чат.
Затем, Łíşèήό₭❤ начал требовать какого-то казаха
Скорее всего, речь о clb. Похоже, ♪ŜŦĬςђ♥ сильно скучает по нему — раз уж так усердно хочет увидеть его что на форуме, что в игре. Забавно, что вся эта тема, созданная нашим подопечным, посвящена в общем-то тому, что ни в коем случае нельзя затрагивать нацию. Но на скрине выше он демонстрирует обратное со своей стороны.
А хотя.......
Повторюсь, это было буквально вчера. Если у вас есть время и желание ознакомиться со всем в деталях — логи все еще существуют.
его компаньоны поддержали фразой - Да над тобой смеются 90% сервера, что ж - над вами смеются 190% сервера.
а те кто думает, что эти ребята белые и пушистые, сочувствую, но не искренне. Всем добра!
Взаимно. Могу сказать про вас всё то же самое и пожелать вам зеркально всего того же.
В целом, думаю дискуссия (если это вообще можно так назвать) затянулась и так куда дольше, чем стоило. Вы можете продолжать считать как угодно, но думаю, люди даже с минимальным критическим мышлением, особенно знакомые с
бекграундом данного протагониста хотя бы с начала этого года, прочитавшие эту тему, сделали для себя выводы. Вчерашняя ситуация, его здешние бессмысленные пафосные посты с прямыми оскорблениями, подкрепленные арестантскими оборотами речи (полагаю это его диалекты с ауе-районов/аулов) и образом маргинала с 15-17 годов — все это только наглядно демонстрирует, кто здесь реально токсичный, кто рвется за вниманием, а кто просто воспринимает такие выходки как объект для рофлов и получает из этого прикладной для себя смысл.