Март снова в центре внимания!

Статус
Закрыта.
Самое интересное, что тип под ником clb, так и не дал обратной связи, и к сожалению, его мнения мы не услышим.

Спасибо за твое отсутствие, ведь сидеть в тени и кидать лайки - это самое разумное, что ты смог сделать.

P.s молодец, что хоть не стал оправдываться как твоя компашка, и принял все так как есть на самом деле.
Ты больной человек.

Чел. Развивайся. Выйди на улицу. Побегай. Это игра, а не жизнь. Здесь шутят. Приведу в пример, одну ситуацию: Представь речку г***на, если ты наступил. Из за гнева. Ты начнешь больше вонять и разбрасывать ошметки в разные стороны, задевая других. Или же, спокойно пойти помыть свои штаны.

p.s. Помню. Фейк-Нелли с Узбекистана. Раз уж тема пошла про это государство (не осуждаю никак). Так этот человек, оказывается мужик. В начале думал, что это дама. Но после его (неадекватных сообщений), понял, что это трап. Посему, пока что не стречал адекватного игрока из этой страны, кроме Мятного.

Молодец, что высказался. Теперь можешь идти с чувством выполненного долга.

Всем привет. Не знаю, что имел ввиду кря-кря, но и тебе не болей. А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и видел много. Помню, как только начал играть, получил кик от Patagonia(Беляш) на 2-й карте воздуха, думал как сгромлю пацанов в коридоре). Помню истерические войсы Адвоката, помню эру Маметкула - на колени!!!!Помню ползучую тактику от Вудмана. Помню когда был перегром, не было годфреймов, ханты сыпались с неба и нож резал как не в себя. Но всегда были онлайн такие хорошие люди, посоны - Натурал, Прок, Кмс, Тик так, 22 см, Бонз, Слим Шеди, Slade, Кот, Бум Бап, Круя Вандрон, Вкусный, Jir, 321, 777, Трипперок, Кент, ТР, Sun Саныч, Aizat, Плюх, Старлей и конечно мазафака бой Кришто. Ну куда без наших прекрасных дам - Бумкин, Нелли Милашка, Swallow, Нимфа, Irina, Olya, Polly, Jupiter, LovaLova, Rudy Mamka, Зефирка, Мария. Простите всех уже сразу не вспомнить. И игры были упорные, но не было такой желочи, под.бов со стороны целенаправленной группировки Зо_зо всея Руси.
Лис (Март) обычный игрок, выкладывал свои фраг муви, да бы как-то развлечь комюнити, чтобы может кто-то чему-то поучился (особенно в хантах), который ранее никогда не был замечен в конфликтах, но почему-то он стал предметом насмешек со стороны этих киберспортсменов. Особенно меня позабавила последняя фраза первой высказавшейся госпожи Айнемор - "Реальная победа - это игнор". Хммм, т.е. над тобой глумятся люди с невысоким IQ и братан всё нормально, ничего такого) Мы просто ходим на курсы Stand Up. И вышел пост.... и сразу эти единомышленники стали как-то выкручиваться, ставить друг другу лайки, но самые умные не нашли ничего, как выложить обезьяну и крысу - видимо увидели себя в своих сообщениях. Не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание. В начале этого года один из этой высокоинтеллектуальной банды написал на меня жалобу, его компаньоны поддержали фразой - Да над тобой смеются 90% сервера, что ж - над вами смеются 190% сервера.
Надеюсь админы разберут эту ситуацию, а те кто думает, что эти ребята белые и пушистые, сочувствую, но не искренне. Всем добра!

А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и видел много. Помню, как только начал играть, получил кик от Patagonia(Беляш) на 2-й карте воздуха, думал как сгромлю пацанов в коридоре). Помню истерические войсы Адвоката, помню эру Маметкула - на колени!!!!Помню ползучую тактику от Вудмана. Помню когда был перегром, не было годфреймов, ханты сыпались с неба и нож резал как не в себя. Но всегда были онлайн такие хорошие люди, посоны - Натурал, Прок, Кмс, Тик так, 22 см, Бонз, Слим Шеди, Slade, Кот, Бум Бап, Круя Вандрон, Вкусный, Jir, 321, 777, Трипперок, Кент, ТР, Sun Саныч, Aizat, Плюх, Старлей и конечно мазафака бой Кришто. Ну куда без наших прекрасных дам - Бумкин, Нелли Милашка, Swallow, Нимфа, Irina, Olya, Polly, Jupiter, LovaLova, Rudy Mamka, Зефирка, Мария. Простите всех уже сразу не вспомнить. И игры были упорные, но не было такой желочи, под.бов со стороны целенаправленной группировки Зо_зо всея Руси.

d99314044a6c25c7b5dab0393deed04d.jpg

Особенно меня позабавила последняя фраза первой высказавшейся госпожи Айнемор - "Реальная победа - это игнор". Хммм, т.е. над тобой глумятся люди с невысоким IQ и братан всё нормально, ничего такого)

Если действительно считать человека, как ты выразился, "с невысоким IQ", то, как правило, с таким поступают проще — обходят стороной и не тратят время. Иногда такие персонажи могут становится объектом для шуток — вот и думай. Именно это и имела ввиду амнямнимонимурнемор.

стали как-то выкручиваться

Вроде не один человек конструктивно поддержал и отозвался в этой теме, включая людей, которые вообще не имеют никакого отношения к, кажется, уже полюбившейся вам

этой высокоинтеллектуальной банды

Так вот, если по какой-то причине не дошло и ты воспринимаешь это попытками выкрутиться, то всегда можно попробовать перечитать. Может быть и такое, что дело здесь вовсе не в количестве прочтений, а в когнитивных возможностях.

но самые умные не нашли ничего, как выложить обезьяну и крысу

Лично мне не хватило мотивации (перечитав мой текст повыше, ты можешь понять почему) что-то объяснять представителю собирательного образу маргинала из гор с ауф замашками, так как зачастую такие не способны к конструктивному разговору, что здесь лишний раз и подтвердилось. Лично я не увидел ничего, кроме бессмысленной копипасты из чатгпт в ответ на его промпты с мольбами написать пафосный ответ с пассивной агрессией, а порой и прямыми оскорблениями. Однако некоторое он явно решил написать собственноручно: пробный чатгпт, видимо, закончился, а четкость ауф-образа оказалась под сомнением, и пришлось срочно состряпать хоть что-нибудь. Результат еще более удручающий — ко всему этому добавилась тонна грамматических, пунктуационных и иногда даже орфографических ошибок.

видимо увидели себя в своих сообщениях

Можешь пересмотреть их еще раз. Возможно, даже сможешь заметить среди них себя, особенно после недавнего: "Фруктис, а на какой карте научиться также скитать грома хс? Поделишься???". Или после того, как твой друг из теплой страны зачем-то добавляется ко мне в друзья в стиме и через пару дней/недель удаляет – и так целых три раза.

Не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание.

Я тоже не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание.

Буквально вчерашняя ситуация с твоим подопечным:

Зашел на любимый сервер, так как нет вип, пришлось играть на полупустом сервере с паолоксами. И какое же совпадение: меня почтил присутствием сам `mart. Три минуты в гост-моде он методично выцеливал именно меня со всей команды. Видимо, копил ульту, или ждал, пока перестанут дрожать руки. В итоге — вылетел чарой на меня, вероятно, чтобы вставить фадеавау в новый мувик (наверное, еще чтобы потом всем похвастаться) и написать в чат что-то типо такого:

1756877546114.png

Но его чарджера предательски скитнули. Хайлайт не удался, три минуты жизни оказались потрачены впустую.

1756877677949.png

Так было и с последующей его попыткой – ни хайлайта, ни суицид не успел нажать.

1756877757425.png

Осознав, что Автор, вероятно, раздосадован такой ситуацией, я решил его поддержать и назвал "сигмой". В ответ он великодушно предложил мне сняться в его новом мувике – на что я недолго думая ответил “да”. В ответ я получил глубокомысленное “Ху*на!”.

1756877900828.png

Как раз упоминались курсы Stand Up – может их все-таки посещает твой друг, а не мы?

eea562a889976b99185632f982f5a399.jpg

Но на этом вовсе ничего не закончилось. Чуть позже на сервер молча подключился Сивет.

serj.png

И буквально меньше чем через минуту 乙ĹΘϒ ✩Ŝ₮ĮĈħ✩ (кажется, он был действительно злой!!) — начал писать ему гадости в чат.

Screenshot_3.png

amarbekinrage.png

Затем, Łíşèήό₭❤ начал требовать какого-то казаха

clb.png

Скорее всего, речь о clb. Похоже, ♪ŜŦĬςђ♥ сильно скучает по нему — раз уж так усердно хочет увидеть его что на форуме, что в игре. Забавно, что вся эта тема, созданная нашим подопечным, посвящена в общем-то тому, что ни в коем случае нельзя затрагивать нацию. Но на скрине выше он демонстрирует обратное со своей стороны.

А хотя.......
images.jpg

Повторюсь, это было буквально вчера. Если у вас есть время и желание ознакомиться со всем в деталях — логи все еще существуют.

его компаньоны поддержали фразой - Да над тобой смеются 90% сервера, что ж - над вами смеются 190% сервера.

1756879539887.png

а те кто думает, что эти ребята белые и пушистые, сочувствую, но не искренне. Всем добра!

Взаимно. Могу сказать про вас всё то же самое и пожелать вам зеркально всего того же.

В целом, думаю дискуссия (если это вообще можно так назвать) затянулась и так куда дольше, чем стоило. Вы можете продолжать считать как угодно, но думаю, люди даже с минимальным критическим мышлением, особенно знакомые с бекграундом данного протагониста хотя бы с начала этого года, прочитавшие эту тему, сделали для себя выводы. Вчерашняя ситуация, его здешние бессмысленные пафосные посты с прямыми оскорблениями, подкрепленные арестантскими оборотами речи (полагаю это его диалекты с ауе-районов/аулов) и образом маргинала с 15-17 годов — все это только наглядно демонстрирует, кто здесь реально токсичный, кто рвется за вниманием, а кто просто воспринимает такие выходки как объект для рофлов и получает из этого прикладной для себя смысл.

Last edited:
Всем привет. Не знаю, что имел ввиду кря-кря, но и тебе не болей. А начать своё сообщение я бы хотел так - я в этой игре очень долго и видел много. Помню, как только начал играть, получил кик от Patagonia(Беляш) на 2-й карте воздуха, думал как сгромлю пацанов в коридоре). Помню истерические войсы Адвоката, помню эру Маметкула - на колени!!!!Помню ползучую тактику от Вудмана. Помню когда был перегром, не было годфреймов, ханты сыпались с неба и нож резал как не в себя. Но всегда были онлайн такие хорошие люди, посоны - Натурал, Прок, Кмс, Тик так, 22 см, Бонз, Слим Шеди, Slade, Кот, Бум Бап, Круя Вандрон, Вкусный, Jir, 321, 777, Трипперок, Кент, ТР, Sun Саныч, Aizat, Плюх, Старлей и конечно мазафака бой Кришто. Ну куда без наших прекрасных дам - Бумкин, Нелли Милашка, Swallow, Нимфа, Irina, Olya, Polly, Jupiter, LovaLova, Rudy Mamka, Зефирка, Мария. Простите всех уже сразу не вспомнить. И игры были упорные, но не было такой желочи, под.бов со стороны целенаправленной группировки Зо_зо всея Руси.
Лис (Март) обычный игрок, выкладывал свои фраг муви, да бы как-то развлечь комюнити, чтобы может кто-то чему-то поучился (особенно в хантах), который ранее никогда не был замечен в конфликтах, но почему-то он стал предметом насмешек со стороны этих киберспортсменов. Особенно меня позабавила последняя фраза первой высказавшейся госпожи Айнемор - "Реальная победа - это игнор". Хммм, т.е. над тобой глумятся люди с невысоким IQ и братан всё нормально, ничего такого) Мы просто ходим на курсы Stand Up. И вышел пост.... и сразу эти единомышленники стали как-то выкручиваться, ставить друг другу лайки, но самые умные не нашли ничего, как выложить обезьяну и крысу - видимо увидели себя в своих сообщениях. Не знаю, что в головах этих людей, когда они пытаются таким своим поведением обратить на себя внимание. В начале этого года один из этой высокоинтеллектуальной банды написал на меня жалобу, его компаньоны поддержали фразой - Да над тобой смеются 90% сервера, что ж - над вами смеются 190% сервера.
Надеюсь админы разберут эту ситуацию, а те кто думает, что эти ребята белые и пушистые, сочувствую, но не искренне. Всем добра!
Йоууу траволта,зачем ты тратишь время на все эти сообщения,лучше бы фармил хеадшоты на ЗоЗо!!это же так весело!!!!!!^^^^₸&#&#&#

*интересный факт* пока траволта писал это сообщение,вероятно,он как всегда сидел в углу.....

Итак, прежде всего, поскольку Автор разместил сообщение в разделе "Свободного Общения", однако, на деле же занимается освещением провокационных действий со стороны прочих игроков, что более выглядит, как обжалование их действий — Тема перенесена в раздел Технической Поддержки, и далее, будет рассматриваться с точки зрения обжалования действий игроков.

Напоминаю, раздел "Свободного Общения" на то так и именуется, чтобы не содержать Подразделов и Тем, нуждающихся в строгой модерации, в обратном порядке — их расположение должно быть указано корректно, дабы правильно классифицировать, интерпретировать и понимать, с чем мы имеем дело.

Далее, по порядку:
По логам текст-чата от 16.08.2025 | BF-3, частью которого является приведённый скриншот, действительно характерна череда сообщений в адрес Узбекского сегмента игроков, однако, за отсутствием на сервере, мне было не совсем ясно с адресацией данных сообщений, пока игрок под ником Rest не облегчил мне жизнь, значительно сократив область поиска адресатов до, буквально, одного человека:
1756979725989.png

На данном этапе, картина уже начинает проясняться, и проясняться она продолжит, оказавшись уже на Форуме, с неоднократным упоминанием целевого игрока, как, цитирую: "удобный объект для прикола", "пустое место", "непорватый", "объект стёба", "стереотипный выходец из среднеазиатских республик" и так далее, включая во внимание то описание, что, ранее, уже производилось непосредственно на сервере, что будет расцениваться, как прямое нарушение правил поведения, для Форума — на Форуме, для сервера — на сервере.

Предоставленный на рассмотрение лог текст-чата от 02.09.2025 | BF-3 действительно содержит следы ответных провокаций и агрессии, вновь возвращая данный конфликт на поле игрового пространства на сервере.

По указанию самого Автора, центральными фигурами в сложившейся провокационной кампании выступают 3 игрока: c1vet, rest и clb, своими действиями нарушив пункты 3, 3.1, 3.2. и приведших к последующему нарушению пункта 8 правил поведения на сервере, а также пункты 4.1.1, 4.1.2, 4.2 на Форуме, за исключением clb, поскольку участия на Форуме он не принимает.

В то время как игроки Ainemor, feat, Theory, Макар zozo.gg в изначальной провокационной кампании на сервере участия не принимают, однако, уже будучи на Форуме, активно свидетельствуют и всячески оправдывают произведённые нарушения от лица центральных фигур, а значит, понесут соразмерное единомышленникам наказание. Пользователи Theory и Макар zozo.gg прибегают к использованию на Форуме прямых и завуалированных оскорблений.

Дополнительным, но не менее важным моментом здесь является и поведение самого Автора, включая во внимание манеру подачи самой Темы не как чего-то, на что Администрации следует обратить внимание, а нечто, что должно спровоцировать ответ искомых людей, равно как и стиль его ответов, содержащих вычурную, напускную пафосность, заведомо провоцирующее высокомерие, желание всячески и как-либо "вывести и задеть" противоположную сторону не только на Форуме, но, как выяснилось, ещё и на сервере, что точно также будет расцениваться, как прямое нарушение Правил Поведения для каждой из областей в отдельности.

Вся остальная и по существу большая часть обсуждения содержит не больше лишь чем простые пререкания, завуалированные оскорбления, интерпретационные манипуляции и выяснение, у кого IQ выше. На этом достаточно.

c1vet [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 3-х недель | Нарушение пунктов 3, 3.1, 3.2 Правил Поведения.
rest [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 1-го месяца | Нарушение пунктов 3, 3.1, 3.2 Правил Поведения.
clb [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 1-го месяца | Нарушение пунктов 3, 3.1, 3.2 Правил Поведения.
Внимание, на момент вынесения вердикта, rest и clb занимают ранги 11 и 8 соответственно.
В рамках стимуляции соблюдения культуры Топ-40, наказание
ужесточено.

Ainemor [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 3-х недель | Активная позиция защиты доказанного нарушения.
feat [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 3-х недель | Активная позиция защиты доказанного нарушения.
Theory [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 3-х недель | Активная позиция защиты доказанного нарушения.
Макар zozo.gg [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок до 3-х недель | Активная позиция защиты доказанного нарушения.

Mart Production. [#] — отключение текстового и голосового чатов на срок 1 неделя | Нарушение Пунктов 3, 3.2 Правил Поведения.

Сразу оговорюсь, мы в курсе, что функция блокировки чатов всё ещё под диагностикой, а значит, периодически, может попросту не сработать, и если в период такой несработки мне на глаза попадётся очередное провокативное поведение — срок блокировки чатов будет моментально переведён в срок блокировки на подключение к серверам, функция которого работает идеально.

***Интересный Факт***

Ты трактируешь действия других людей
Я не специалист, но, насколько мне известно, слова "Трактируешь", то есть "трактуешь" или "даёшь толкование чему-либо", в Русском языке нет, и если об этом не знает сам коренной житель СФО РФ, то упрекать нерезидента в том, что он не владеет неродным для себя языком на достаточном пунктуационном и орфографическом уровне грамотности — это истинный показатель "высокого" интеллекта.

Статус
Закрыта.
Back
Сверху