ЗОЗО ГГ news

Макар zozo.gg

Пользователь
*ДИСКЛЕЙМЕР*​

ДАННЫЙ ПОСТ НИКАК НЕ СВЯЗАН С РЕАЛЬНОСТЬЮ. ВСЕ НАПИСАННОЕ ЛИШЬ БОЛЕЗНЬ АВТОРА, А САМ ПОСТ БЫЛ СОЗДАН ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО В ЮМОРИСТИЧЕСКИХ ЦЕЛЯХ.

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

всем привет!!!!!!!!!!

зозо является очень интересным сервачком,с не менее интересными людьми,часто тут происходят какие-то невероятные и даже мистические события, которые могут быть недоступны широкой публике...

так вот ,я решил стать светом этого темного мира, и буду писать для вас зозо.гг ньювс.если это расфорсят то буду выкладывать посты каждую неделю, по мере поступления контента. приятного чтения!!!!​

____________________________________________________________________________________________________________________________________________________________

"узбекский криминал"

как вы знаете игрок более известный как март (экэй лисенок) недавно был замешан в бурном конфликте,причиной которого конфликта стал инцидент вызванный негодованием над качеством контента и не примерным поведением нашего кумира,но как оказалось в реальности все поклонники лисенка были введены в заблуждение , и правда о нем оказалась куда хуже.....

Задержали узбекского вора в законе mart`известный в своей жестокости и хитрых преступных схемах, по информации ФСБ его короновал лично Дед Хасан, также mart. был правой рукой Лото Гуля. Марта обвиняют по статьям 105, 228, 226.1, 229,1, 245(https://forum.zozo.gg/forums/18/). Задержан он был между границей Узбекистана и Карелии и был пойман на крупной контрабанде арбузов и плова.

ПОМОЩЬ ГРИВЕ МАРТА

ВОТ РЕКВИЗИТЫ

1756562223069.png

*интересный факт* Лисенок после очередного расставания с фанаткой сжег свои слабые стороны.

"горечь расставания"

1756562276374.png

"ФОТО 2045"​

Данный инцидент возможно разобъет вам сердце,но как и нет ничего вечного в мире , так и отношения между Владиком69(экэй фаншок) и зомбой (ксюша 228) были разрушены, к сожалению причины расставания не известны никому не известны.Но по данным жителей центра мира Москвы , сотрудники кафе "белая устрица" стали свидетелями, как те спорили кто оплатит за вкусный обед,но возмонжо это не правда....Но вот незадача недавно в подмосковье местные жители стали свидетелями загадочного зрелища, над небом был замечен неизвестный парящий объект , и зевака запечатлил происходящее на камеру:

глупые жители подумали что это летающая тарелка ,но они ошибаются,то была летающая ТАРЕЛОЧНИЦА ведь если приглядется то можно заметить надпись снизу "infinity maden" Да-да вы не ослышались. после расставания с фаншоком больше некому платить за вкусные обеды, теперь она ищет очередную жертву отношений и это может быть опасно для здоровья и кошелька.

*интересный факт* Если внимательно сравнить фото зомбы и Инопланетяней то можно заметить некое сходство.

"возвращение тайлера дердена"

Недавно на зозо был замечен подозрительный игрок с ником " Красаучегг " и многие были в замешательстве кто бы это мог быть? Пятый батальон внутренней полиции ЗОЗО под руководством Владика Пригожина и Зомбы Шайгу ,быстро обнаружили что это был

ИБРАГИМЧИК !!!!!!!!!! Ранее,данный игрок притворялся девушкой по имени Лала и думал что сможет долго скрываться ,но как мы поняли ранее что нет ничего вечного,и его разоблачили,но после провала ИБРАГИМЧИК инсцинировал свою смерть: "Дело в том, что Ибрагимчику надо было лететь в ереван на соревнования по баскетболу вылетал он из Ташкента и при взлете произошла разгерметизация и лопнуло окно прямо у лица нашего друга. Больно представить как он мучился от осколков которые впились ему в лицо, после чего как он задыхался и как вылетел в разбитое окно. Благо упал он быстро так как самолет находился не очень высоко. А ведь был такой позитивный веселый… будем скучать наш Ибрагим. В сердцах." а теперь он вернулся и неизвестно какие коварные схемы будет осуществлять далее......

*интересный факт* Лалы нет.

"перуанское братсво"

ой ой ой а это уже опасно так как мы знаем представители южной америки зачастую являются гангстерами... лично на моем пути встрелись сразу несколько,один из них игрок с ником Cisa . В свое время я как порядочный игрок зозо как ни в чем не бывало играл на прекрасном сервере и вдруг откуда не возмись ко мне добавился чел с ником Cisa ,конечно же,по нику я подумал что это девочка и был расположен к ней ,она даже подарила мне новеллу

1756562301034.png

но я стал замечать какие-то странные вещи как будто она говорит несвойственные для ее пола слова...и всерьез озабоченный своей проблемой я непрямым образом обратился к другому бандиту с ее общины Light(у) и тот заявил что по его данным это паренек . тут я конечно вообще ах*ел .ведь за тысячу лет король проклятий впервые почувствовал что он F*cked Up. но знаете даже великих людей обманывают, и провалы это повод для того чтобы пойти на зозо.

*интересный факт*Однажды малыш , лайт меня кикнул.

"небольшие проблемки Алисы Лисс"

Вчера играя на зозо вместе со своими друзьями, моему взору попалась аватарка Алисы лисс и я заметил что ее замечательная физиономия не поместилась в рамки аватара,но как настоящий джельтельмен,я решил деликатно намекнуть о ее проблеме....

1756562329334.png

конечно она ничего не ответила,потому что всерьез задумалась о возможностях данных ей моим советом,ведь в будущем ее лицо может быть поместиться в аватарку ,и ее не придется снимать c вертолета.

*интересный факт*55кг ,а еще она купила мне вип^_^

"Ожидайте осадки ввиде хантов или прогноз погоды на зозо"

Из-за видео марта множество малолетних руферов вдохновишись его подвигами стали повторять его трюки с хантом , участились случаи прыжков с высоты 37 метров . наш очивидец малыш фадеавау заснял аномалию невероятной сцены падения большого количества охотников на второй карте центра.

1756562348915.png

*интересный факт* когда сделали минус хантом,не нужно пытаться сделать его снова..

Это был зозо.гг ньювс ставьте свои нереальные ЛАЙКИ!!!!

Надеюсь после этого не будет культуры отмены Макара zozo.gg...

Вложения

• 1756562246901.png
    1756562246901.png
    858,7 КБ · Просмотров: 15
Back
Сверху