С наступающим 2026 годом! Или уже наступившим)

Mart Production.

Пользователь
Хоу-хоу-хоу..

Этот год уходит, новый приходит. Так же как и люди, старые знакомые пропадают, а новые появляются. За этот год лично у меня произошло много чего интересного, были и взлеты были и падения в жизни, где-то радовался, где окутывала печаль и грусть. Были моменты когда нужно было выбирать на столько сложные и не простые решения, что любой выбранный исход влиял на мою жизнь - кардинально.
Скажем так, насыщенный год был)

И это все конечно же жизненный опыт, хоть и местами не очень приятный, мягко говоря) Но я всё равно благодарен ему какой бы он не был

Так же хочу сказать спасибо, всем тем людям с кем я играл на серверах Zozo, а точнее поблагодарить за их отношение лично ко мне, знаю людей кто был рад со мной пообщаться и поиграть, так же знал людей кому я не нравился и даже были те кто презирал. Но сейчас, я не держу зла на этих людей. Потому что они мне дали горький опыт, который я увидел спустя время

Я - не обязан всем нравится, да и не должен. Поэтому правильно делают, что недолюбливают, не всегда же должно всё быть хорошо)

Но, хочется отметить и сказать спасибо, тем людям кто был со мной, с кем я снимал совместные видео, играл и проводил часы своего времени играя с ними сутки на пролет. Были и шутки в войсе и юмор на серверах который поднимал настроение после тяжелого дня, и конечно же командная сплочённость и жесткий отпор команде противника когда наша команда включалась (не всегда включались, но было)). Для меня было честью играть с вами бок об бок, плечем к плечу.
Вы - лучшие из лучших!

И по традиции закончу не большой, но искренней порцией пожеланий.
Будьте здоровы, будьте любимы и не слушайте того, кто говорит, что у вас не получится. Все получится, если поверить в себя и не предавать свои интересы. И ведь имея в арсенале веру в себя можно добиться чего угодно)

С наступающим 2026 годом!
С новым годом, Зозотчанцы!

✨ New Year Message for the ZOZO.GG Community ✨

This new year comes with new opportunities, challenges, and dreams to achieve.
Thank you to everyone for being part of ZOZO.GG, for your support, trust, and for helping build this community day by day.

I truly wish a year full of prosperity, growth, and great achievements for the project and for every member of the community. May we continue moving forward together with positive energy, unity, and many goals accomplished.

Here’s to a great year for ZOZO.GG!
1767104146579.png

Back
Сверху