Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я каждый месяц в конце конкурса пишу обращение ко всем, чтобы предлагали тематику следующего конкурса. Угадайте, сколько же человек откликнулось? Ровно ноль. Поэтому все жалобы на отсутствие тематики у конкурса скриншотов не принимаются.ZURUM сказал(а):Может имеет смысл вернуться к номинациями или хотя бы Вы предоставите критерии оценки конкретные
С Уважением
AntiQar сказал(а):Я каждый месяц в конце конкурса пишу обращение ко всем, чтобы предлагали тематику следующего конкурса. Угадайте, сколько же человек откликнулось? Ровно ноль. Поэтому все жалобы на отсутствие тематики у конкурса скриншотов не принимаются.
Огромное спасибоZURUM сказал(а):
Пришел человек из тф2 =)yana сказал(а):Ну и что в нём прикольного???
lets сказал(а):....Нет у людей чувства прекрасного. Как китайцы, задавят не качеством, так количеством. Возьмем в пример даже disantnik-а)....
Ах ты маленькая пакость...ZURUM сказал(а):После того, как он стал победителем, можно и извиниться =)))![]()
![]()
![]()
![]()
Летс не хорошо чужие фразы красть :lol: повторяешь за капитаномlets сказал(а):Ах ты маленькая пакость...ZURUM сказал(а):После того, как он стал победителем, можно и извиниться =)))![]()
![]()
![]()
![]()
Предлагаю номинацию "Один в поле - воин".AntiQar сказал(а):ZURUM сказал(а):Какими будут следующие конкурсы скриншотов, пока не знаю. Предлагайте, я выслушаю все мнения.
А я предлагаю конкурс лучшее убийство,в ТФ лучший момент убииства,ЛФД2 лучший минус например,если обьединенный конкурсZURUM сказал(а):Предлагаю номинацию "Один в поле - воин".AntiQar сказал(а):ZURUM сказал(а):Какими будут следующие конкурсы скриншотов, пока не знаю. Предлагайте, я выслушаю все мнения.
И да, сделать 1 конкурс, но минимум 2 победителя - в л4д2 и тф2, и рассматривать - лучший из Л4д2 и ЛУЧШИЙ из тф2, а не самый лучший из всех.
Админы, вы хоть скажите, еще думать или что - то из этого будет.disantnik сказал(а):Предлагаю номинацию "Один в поле - воин".
И да, сделать 1 конкурс, но минимум 2 победителя - в л4д2 и тф2, и рассматривать - лучший из Л4д2 и ЛУЧШИЙ из тф2, а не самый лучший из всех.
А я предлагаю конкурс лучшее убийство,в ТФ лучший момент убииства,ЛФД2 лучший минус например,если обьединенный конкурс![]()
хотя что-то похожее на конкурс нелепая смерть
Или конкурс лучший взрыв,тф не знаю как там на кусочки разрывает или нета для лефта взрыв паипы,толстого,канистр и все что взрывается :lol: