ff II
Пользователь
Добрый день всем читателям сие поста.
Хочу поднять тему по поводу мода, с помощью которого игрок может не слышать определенного человека.
Слишком уж часто я наблюдаю как заходят товарищи на сервер, и начинают действовать на нервы остальным игрокам. Причем вариант воздействия самый разнообразный!
Кто то заходит найти друга, кто то показать как он мощно умеет рыгать или человек просто не понимает что у него включен микрофон и мы всей тимой слушаем телевизор. А так же некоторые особо умные начинают дискуссии на темы совершенно далекие от тематики игры либо один человек бурно выплескивает весь свой богатый запас сквернословья, а это еще не на русском и даже не на английском.
Могу даже привести очень веселые примеры - вся тима слушает как спорили два дагестанца, или игрок с ником 'Доктор Попов' объяснял что происходит с огурцами после лечения гемороя.
Сразу отвечу на бональщину - ДА, кикнуть можно, НО, большое но.
Кикает: администратор, либо человек с топ40, либо человек с наивысшим рангом в топе.
Обычно люди даже не знают что у них могут быть права, и что встречается чаще - человек с правами в другой тиме.
Ну и возможно имеет место быть сказанному, что все-таки лето, заходят по большей части 'желторотики' и начинают если не спорить друг с другом, то устраивать срач в чате.