Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хз, я его не видел (на лицухе)Плохо, что сервер перешел на лицензии, не у всех хороших игроков они есть
Да я в него даже не играла и не знала все 3.5 годаХз, я его не видел (на лицухе)
А ты думала в сказку попала?)Хоспаде... Попробовала этот сервер с другом, еле-еле нашли способ сыграть один на один.
Сперва нужно вводить !ready, а потом !match fresh 1vs1. Пишет что я не могу ввести ее, потом друг ввел, все получилось?
Да и сервер не отвечает через openbrayzer, о лагах я вообще молчу... Каждые 5 минут крашится на 10 секунд.
А не судьба сходить на нормальный т1 сервер без краша ?Хоспаде... Попробовала этот сервер с другом, еле-еле нашли способ сыграть один на один.
Сперва нужно вводить !ready, а потом !match fresh 1vs1. Пишет что я не могу ввести ее, потом друг ввел, все получилось?
Да и сервер не отвечает через openbrayzer, о лагах я вообще молчу... Каждые 5 минут крашится на 10 секунд.
Нахуй соляру и аврору, когда есть азаза.оргА не судьба сходить на нормальный т1 сервер без краша ?
Ну соляру та хз, а аврора топ. Тут же звёзды лефта играют, очень сильные)Нахуй соляру и аврору, когда есть азаза.орг
не актуально, го на либерти миксочек сыграемНу соляру та хз, а аврора топ. Тут же звёзды лефта играют, очень сильные)
своевременноне актуально, го на либерти миксочек сыграем