Minato
Пользователь
Хохол, ты опять лаешь тут, сколько раз говорю в будку
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Хохол, ты опять лаешь тут, сколько раз говорю в будку
Ое же админ под прикрытием, ты что не знал?Витек борзый, как будто админ. Хотя он в реальной жизни, в лучшем случае, авторитет среди своих друзей алкашей в своем родном ПГТ Ново-Ебенёво.
Пёс опричник)Ое же админ под прикрытием, ты что не знал?
Хохловской нации нет, чё вы за друг друга прягу кидаетеОе же админ под прикрытием, ты что не знал?
Кстати да, хохловской нет, мы украинская нация, а ты дальше живи в своем рентв мире)Хохловской нации нет, чё вы за друг друга прягу кидаете
Забыл свою историю?Кстати да, хохловской нет, мы украинская нация, а ты дальше живи в своем рентв мире)
Ну, поскольку в дипломе у меня 5, то я ее прекрасно знаюЗабыл свою историю?
Ну, поскольку в дипломе у меня 5, то я ее прекрасно знаю
[/QUOTE ребонок еще ты
Тебя хохлы попустили что ты как ватный петух везде их видишь? И с пеной у рта хохлами всех називаешь. Успакойся уже!Забыл свою историю?
Ты случайно не нажал на кнопку XDОт некоторых друзей в стиме постоянно приходит спам:
1 free game for new users!
Take the game you want и далее ссылка
Если верить яндексу, то аккаунты были угнаны и с них идет рассылка этого шлака всем подряд. Не знаю как помочь товарищам. Народ, подскажите. Может вы уже сталкивались с такой проблемой
Похоже в лефте есть хоть один из зараженных, которые умнее других, к представителям перу это не относится
А ты зачем оскорбляешь?Если моё мнение не совпадает с вашим то почему дура то?будь полегче с выражениями молодой человекОй дура...