SUN
Пользователь
Вот кто создаёт дефицит видеокарт. Майнер показал фото фермы из 78 видеокарт RTX 3080
Майнер показал фото своей фермы из 78 видеокарт GeForce RTX 3080
www.championat.com
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
да я не мечтаю) я работаю над этим) просто майнинг не мое)Я бы на эти деньги больше видюх купил бы)))Чем машину пентхаус и тд тп
Ну на свои нужды хватит ))А про миллион кнешно ты мечтай))Ну мечтать не вредно )))
Он малосольный огурчик)хитман это такое
видеокарта на воде, блин ну не доверяю я таким системам) и к слову корпус надо БОЛЬШОЙ, в МИДтауэр не залезет видюха
и к слову корпус надо БОЛЬШОЙ, в МИДтауэр не залезет видюха
ну тогда да, с запасом в несколько сантимов, и башня кулера вроде встанет... ! Спасибо! Варик!
а че про Олешку забыли?)phm ник в игре пздец -_______-Хохол это не конкретное обзывательство человека по национальности, хохол и москаль это состояние души и поведения . Я сам украинец и Романс украинец . А хитман это такое ото сидит за своим кампуктером и умничает .
Я тут, да.а че про Олешку забыли?)phm ник в игре пздец -_______-
Причина : Хохлы разбушевались.позови тётю совесть, она наведёт порядок точно
да вот этот подход "хватит и так" я уже проходил, комп менять с таким подходом надо чаще. А когда "с запасом" берешь то пару лет еще вывезет плюсом)Не понимаю, зачем ставить процессор 16 поточный, для игор вполне хватит 12 поточного райзена или ай5. Так же и с видеокартой, RTX3080 и 3090 для разрешений вплоть до 4к, для 1080p хватит даже 1660ti. Хотя если ты работаешь в каком нибудь 3d рендере и у тебя есть 4к монитор, тогда вопросов нет.
позови тётю совесть, она наведёт порядок точно
Причина : Хохлы разбушевались.
или кое что другое?)))
16 гб оперативки "с запасом" это только на сегодня, 32 лучше сразу. И 4к моник уж тогда надо под такое железо.да вот этот подход "хватит и так" я уже проходил, комп менять с таким подходом надо чаще. А когда "с запасом" берешь то пару лет еще вывезет плюсом)
DaCosta |