Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
команду !sm для кого придумали?Либо приведите в порядок сервер Ежедневно - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) . Либо дайте мне права привести в Порядок Сервер. К примеру.. Паолокс какой то включил голосовой и не отключает... шум ужасный.. невозможно играть. Я вышел из игры. Всем.. Абсолютно всем мешал играть.. Никто не может выгнать его. И он не первый и не последний. Недавно заметил читера. И ещё не мало замечаний в сервере. Что то пропадает интерес играть на сервере да и вообще в эту игру. После таких случаев. Единственный верный Вам Способ поддержать сервер и прибыль и игроков.. вам нужно серьезно следить за порядком на сервере - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB)) Вы теряете самых активных игроков ради каких то левых. Не теряйте ответственных. Удачи вам. Посмотрим со стороны Администраторов будет какой нибудь результат или нет.
![]()
Команда " !sm " или " !selfmute " Для Того Чтобы... ЗАГЛУШИТЬ.. Игрока. То Есть.. Сообщения игрока в чате не будут видны другим игрокам. Ты либо Слишком умный либо я глупый. В моём верхнем сообщении ключевые слова для тебя такие - " Включил голосовой и не отключает " - (Это значит он с микрофоном) А микрофон никто не может вырубить у игрока который специально создает ужасный шум что невозможно играть. Многие пытались бороться с этим как могут.. но не смогли. К тому же.. Дело с Микрофоном это одна из проблем Игрока этого было который создал шум. По мимо этого он еще действиями себя вёл ужасно. Я в первый раз добил его и убил. И пускай меня Банят Навсегда. ( Я лучше буду честным человеком ). После того как я вышел.. Его оказывается не раз добивали и не спасали и оставляли его кто как мог. По мимо всего этого он не только в одной катке и не единичный раз так себя вёл а несколько раз на нескольких карт и пол карты шумел и гудел пока либо он не устал либо кто то не зашел и не убрал его с игры либо увидел что ему не рады и никто его не спасает и не помогает ему и он умирает... в общем бесполезно себя почувствовал и ушёл наверное. (Это будет случаться со всеми кто будет себя вести так). В первую очередь обращаюсь ко всем игрокам.команду !sm для кого придумали?
Команда " !sm " или " !selfmute " Для Того Чтобы... ЗАГЛУШИТЬ.. Игрока. То Есть.. Сообщения игрока в чате не будут видны другим игрокам. Ты либо Слишком умный либо я глупый. В моём верхнем сообщении ключевые слова для тебя такие - " Включил голосовой и не отключает " - (Это значит он с микрофоном) А микрофон никто не может вырубить у игрока который специально создает ужасный шум что невозможно играть. Многие пытались бороться с этим как могут.. но не смогли. К тому же.. Дело с Микрофоном это одна из проблем Игрока этого было который создал шум. По мимо этого он еще действиями себя вёл ужасно. Я в первый раз добил его и убил. И пускай меня Банят Навсегда. ( Я лучше буду честным человеком ). После того как я вышел.. Его оказывается не раз добивали и не спасали и оставляли его кто как мог. По мимо всего этого он не только в одной катке и не единичный раз так себя вёл а несколько раз на нескольких карт и пол карты шумел и гудел пока либо он не устал либо кто то не зашел и не убрал его с игры либо увидел что ему не рады и никто его не спасает и не помогает ему и он умирает... в общем бесполезно себя почувствовал и ушёл наверное. (Это будет случаться со всеми кто будет себя вести так). В первую очередь обращаюсь ко всем игрокам.
Порядок нужен ежедневный на сервере ! - (ZOZO.GG | EXTREME COOP 4+ (EKB))
Администраторы для того.. чтоб моментально выявлять и убрать тех кто мешает другим нормально играть. Они для того.. чтобы привести в порядок сервер. Когда они нужны.. никого нет. А зачем они нужны если без них нормально ?! Если администратор зайдет на сервер и приведет порядок через пару дней или через день или через пару часов или через час или через 5 минут.. после того как игрок.. из за игрока.. который специально.. делает всё возможное.. чтоб мешать играть нормально.. Выйдет из сервера и удалит игру.. то он похоронил как всех кто поддерживает сервер и игру и всё остальное.. достаточно из за одного игрока. Потому что Активный ответственный игрок знает и понимает неответственность тех кто за этим стоит и раз тут такой хаос и не порядок и невозможно играть из за каких то левых.. то нет смысла быть настоящему игроку во всех смыслах "Здесь" (В сервере). И ещё те кто имеют права администратора... я одного не пойму.. у вас что ящик с кнопкой на ядерные межконтинентальные ракеты что ли что вы себя ведете так будто покончите с миром если Выгоните игрока из игры. (Причем делается это на 15 минут) Не справедливость существует на 95%.
(Приведу пример реальный - Выходя из Убежища в игре.. Не видел что кто то в уборной.. так как не было неона вокруг игрока так как мимо проходил и кинул молот в коридоре между дверьми уборных. Через минуту вижу голосование "Выгнать игрока и мой ник" Так как голосов мало было отменилось изгнание.. когда понял по чату что там был человек и я не видел и из за этого меня пытались выгнать.. то я сам как честный человек вышел из игры на 15 минут как в данных ситуациях дается 15 минут кика - бана. Я заслужил я сам себя наказал. Не смотря на то.. что никто не смог выгнать меня после такого случая. Я такой человек по натуре. Я всё это к тому что .. Все знают и видели и ещё увидят те случаи.. когда специально кидают молот под ногами других игроков и тд тп и ещё позволяют себе много чего.. и при этом чувствуют себя что правильно поступили и они короли игры. Даже при присутствии Администраторов - В смысле тех кто может выгнать кого то. В особенности видимо они сами те кто умеют кикать. Не разобравшись в ситуации превышать полномочия это тоже самое что и... .. . При том что улыбаясь тем случаям что делаются специально и для них это нормально.
Всё остальное написал не тебе а админам в этом длинном сообщении.
Ещё ключевое слово для тебя " И он не первый и не последний... И ещё не мало замечаний на сервере" .
Кто читает это всё вы там не обижайтесь как не знаю кто и что. Я дал вам ещё одну информацию чтоб жевали и взяли для себя что то полезного из этого. В данном случае чтоб другие игроки микрофон не засунули себе куда то и чтоб администраторы сервера были ответственными и справедливыми. Дать права Администрации тому кто 1 раз в неделю заходит или 1 раз за месяц или 1 раз за два дня на сервер это тоже самое что и плевать на всех игроков. (Даю информацию создателю - чтоб увеличить всё в крупном размере и развития - Нужно чтоб частенько каждый день Администратор заходил на сервер и приводил порядок. Только так можно понять других и увидеть что к чему на самом деле и кто чем и как дышит чтоб понять как поступить справедливо. Кого выгнать а кого нет. Кому бан навсегда а кому нет. Кроты везде есть от них не избавитесь. Они создадут новый аккаунт да бы казаться человеком с галустуком. Один реальный пример ( Заметил не одного двуличного человека в игре.. во всех смыслах. Чтоб вам не понять это он или она напишу Оно. Оно хочет создать новый аккаунт да бы быть инкогнито а то таким какой он есть ему не нравится и все знают о нём. ) Быть Га№доном и не нарушать правила администрации и игры это тоже самое что и... хотя подождите.. нет тех кто не нарушает правила как администрации так и игры.. ибо был бы на серваке ПОРЯДОК. Одним словом. Это не касается ответственных и порядочных.. хотя такие прекрасно понимают меня о чем я и не будут "судить" так как умные. За что и получают автоматически мой поклон и уважения как к человеку.. достойному.
Ладно.. об остальном... молчу.
Благодарю за Внимание Всех.. И .. Прошу Прощения.. Если что не так с моей стороны.... У тех.. обидчиков кто обижается на это. Так как проще обижаться на это и принять меры этому человеку чем исправлять дыры которые я показал. Да бы поддержать всех во всех смыслах в хорошем смысле чтоб в будущем было более приятно играть и общаться и быть на порядочном сервере.
Во первых сегодня узнал чтоб кикать таких как ты нужно набрать команду воте кик. Те кто без випа получается кикать а те кто с випом.. пока нет доступа к такому функцию. Во вторых ты слишком умный чтоб мне вести с тобой диалог и что то писать тебе и о тебе и тд тп. Поэтому просто добавлю твою статистику и мою чтоб ты понимал в действии результатов.Ты глупый, !sm мутит микро конкретного игрока конкретно у тебя. Не знаю, к чему ты эту книгу написал, но всё вышесказанное походит на бред, а администрация тебе не воспитатель, чтобы за каждым пуком следить
Во первых сегодня узнал чтоб кикать таких как ты нужно набрать команду воте кик. Те кто без випа получается кикать а те кто с випом.. пока нет доступа к такому функцию. Во вторых ты слишком умный чтоб мне вести с тобой диалог и что то писать тебе и о тебе и тд тп. Поэтому просто добавлю твою статистику и мою чтоб ты понимал в действии результатов.
По тебе вижу что Создатели и Админы умные и мудрые что ты до сих пор существуешь тут.
Посмотреть вложение 11758
Посмотреть вложение 11759
Я одного понять не могу.. Ты Слишком Умный.. и Как.. Как ??!! .. КАК ты до сих пор не знаешь как кикать игроков ведь речь шла об этом до этого.
За 74 дня игры.. откуда столько мало информаций у тебя ?! Я за свои 10 дней игры что не нужно мне но приходиться мне узнать что то и я узнаю. Мне не надо мутить кого то чтоб он не мешал всем остальным которые либо новички либо не понимают ещё игру и т.д. тп. Я за народ а не только за себя. Имею в виду хочу привести порядок а не так чтоб сделал себе хорошо и послал всех или пле8ал на всех. Остальным будет не комфортно играть. Игроки такие как ты этого не поймут. Поймут Создатели и Админы которые ответственные и умные и мудрые.. знают что я хочу порядок на сервере и хорошего взаимодействия и общения в игре а не что то там и как то там.
У кого есть мозги.. тот знает.. всё что я написал когда либо на сайте.. это не бред. И прекрасно они это понимают так как умеют мыслить и понимать.. так как имеют мозги которыми думают и хотят поддержать а не развалить всё и всех.
Уверен таких как ты в игре 95% Но как раз такие парадоксальные люди как ты двигают сервер и сайт что приводит к тому чтоб не расслаблялись те кто отвечают за ответственность сайта и игры и сервера. Есть разные виды Админов.. те которые просто админы.. те которые соответствуют этому статусу и те кто не админ но хочет чтоб сайт и сервер и игра не рухнули и ищет баланса чтоб было комфортно как создателям и админам и тд тп . ... так и игрокам и даже тем.. кто из за не понимания и тд тп и случайных случаев нарушает правила как сайта так игры и сервера и администратирования и тд и тп.
Я тебя ни в коем случае никак не хочу задеть или что то ещё.. Я тебя уважаю и тд тп.. Так же как и Других Людей.
Это моё последнее сообщение что я вообще пишу тебе или отвечаю.
Отвечу только админу - Если напишет мне в ответ что либо. Если требуется моего ответа. Если нет.. Не отвечу.
На мои сообщения как админу так и другим игрокам не нужно отвечать. Я уже получил ответ сам узнавая всё в игре у других.
Там где вопросы - это Реторические вопросы.
Удачи вам и всего самого хорошего.
Он просто не долго играет на гноме) не знает, что сервер этот только для самых стойких) и потом если там будет порядок, там можно будет умереть от скуки. А вот когда кик не работает и паолушки с ума сходят....оооо это самый сок игры на гномеКаждый раз персонажи интереснее и интереснее![]()
Нет, там могут кикать все подряд независимо от ранга, только там он работает не всегдаБратан, извини, моя твоя не понимать, ты свои мысли формулируй чётче, твой текст невозможно читать
Во-первых, право кика у человека с самым высоким рангом, во-вторых, к чему ты выставил скрины своей статистики и моей? Разве что показать себя недалеким, потому что мы с тобой на разных режимах играем
В-третьих, эхх, наивный, если ты думаешь, что всё так просто, то ты ошибаешься, мне тебя даже жаль, но со стороны это смешно выглядит
Привет, Нелли. Это не совсем так. Голосование с киком вообще не работает с 24 ноября 2024 года https://zozo.gg/kicklog/index.php?srv=2&page=1, оно либо отключено, либо сломано.Нет, там могут кикать все подряд независимо от ранга, только там он работает не всегда