Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Боюсь в магазине будет тяжеловато найти лефт, лучше в стиме купи, тем более, что если ты купишь в магазине коробку, то если ты захочешь поиграть за пределами России у тебя ничего не выйдет, а вот со стим версией такого нет.День добрый, тыщу лет не играл, не было возможности, сейчас хочу опять играть. Подскажите как будет правильнее скачать игру, купить в стиме, или поити в магазин?? Заранее спасибо!
А вот и не правда. Покупал в магазине диск за пределами всего. Играю без проблем,в богом забытой стране.Боюсь в магазине будет тяжеловато найти лефт, лучше в стиме купи, тем более, что если ты купишь в магазине коробку, то если ты захочешь поиграть за пределами России у тебя ничего не выйдет, а вот со стим версией такого нет.
День добрый, тыщу лет не играл, не было возможности, сейчас хочу опять играть. Подскажите как будет правильнее скачать игру, купить в стиме, или поити в магазин?? Заранее спасибо!
Я не берусь сказать про все страны, но я покупал диск в России,а в Черногории не смог поиграть, стим написал что игра была куплена для другого региона.А вот и не правда. Покупал в магазине диск за пределами всего. Играю без проблем,в богом забытой стране.
Я не берусь сказать про все страны, но я покупал диск в России,а в Черногории не смог поиграть, стим написал что игра была куплена для другого региона.