За что меня забанили?

Good afternoon. I would like to appeal my server ban once again for “SMAC 0.8.7.3: ConVar host_timescale violation.” This ban was the result of a false positive caused by a bind that I use exclusively in demos to edit fragmovies, using the host_timescale command, which only works with sv_cheats 1 and provides no advantage in public matches.
To prove this, I recorded evidence by reproducing this same false positive on several Zonemod and Zozo.gg servers using a secondary account. In all cases, SMAC and the server console behaved the same way, generating an automatic ban even though I was not using any external programs. The AOC server banned me for 8 hours and IO GAMING permanently, but days later I was able to join normally, so my ban was removed from SourceBans and by an administrator. This means the detection was incorrect.
I respectfully request that you review my case once again, as the sanction originated solely from a system bug.

I respectfully request that you review my case once again, as the sanction originated solely from a system bug.
Confirmed. The ban has been revoked from the following account: Roknar [#] as well as from the associated alts that have been registered earlier.

Уведомляем, отловлен и забанен очередной альт-аккаунт игрока Arsenal / Oscar [#]Dakota [#]

При создании и поиске публичного сервера с настройкой "Лучший доступный выделенный" со стандартной картой, клиент пытался подключиться к серверам zozo.gg с такими настройками(нужны мне для оффлайн режима):
Код:
sv_cheats 1
buddha 1
sv_infinite_ammo 1
sv_infinite_primary_ammo 1
nb_stop 1
director_stop
give rifle_m60
upgrade_add LASER_SIGHT

На что сервер выдал автоматический бан с причиной: "SMAC 0.8.6.0: ConVar sv_consistency violation".
Прошу снять необоснованный бан.

Прошу снять необоснованный бан.
сервер выдал автоматический бан с причиной: "SMAC 0.8.6.0: ConVar sv_consistency violation"
sv_cheats 1
Бан не является необоснованным, поскольку высока вероятность того, что на стороне клиента выполняется автоконфиг с принудительной установкой переменной sv_cheats в значение "1", что недопустимо на публичных серверах, включая наши, что и вызывает корректную реакцию системы SMAC.

При создании и поиске публичного сервера с настройкой "Лучший доступный выделенный"
с такими настройками(нужны мне для оффлайн режима):
Два данных утверждения противоречат друг другу, поскольку поиск или создание сервера в режиме "для себя" и "оффлайн" подразумевает выбор настройки "Локальный Сервер", а не "Лучший, Доступный, Выделенный", которая используется для подключения к любым внешним, выделенным серверам, подходящим под заданные настройки, в числе которых может оказаться и сервер ZoZo.

клиент пытался подключиться к серверам zozo.gg
Исходя из приведённых выше пояснений, мы допускаем, что такая переадресация возможна. Однако сам факт зарегистрированной попытки подключения к серверу с выставлением переменной, запрещённой на публичных серверах — не может быть проигнорирован.

Рекомендуем в дальнейшем не использовать ConVar-команды, разрешённость которых для применения в публичных играх вызывает сомнения.
Повторного пересмотра по данной причине производиться не будет. Бан с аккаунта e1ectr0nick [#] отозван.

Уведомляем, обнаружен и забанен альт-аккаунт игрока NekroZel [#]erase me [#]

Уведомляем, обнаружены и забанены альт-аккаунты игрока ❤ [#]M0nika [#] и myers [#]

Предупреждаем, регистрация ещё одного пересечения между аккаунтами CAFUNE [#] и основным, либо одним из альт-аккаунтов игрока ℙエᄐℜ꒚☆ [#] приведёт к перманентной блокировке по подозрению в передаче аккаунта игрокам, утратившим доступ на сервер.

Уведомляем, на аккаунте Nox [#] наблюдается подозрительная активность, связанная с возможной передачей аккаунта игроку, который в настоящий момент отстранён от доступа к серверу.

В случае подтверждения подозрений:

• срок блокировки аккаунта Рыжуля [#] будет увеличен вдвое;
  • альт-аккаунт Nox [#], а также основной аккаунт SUN [#] будут ограничены в доступе к серверу на срок до 3-х месяцев за передачу аккаунта игрокам, временно утратившим доступ на сервер.

Я хотел бы подать апелляцию на мой бан по причине: "Multiple, high-probability suspicions of cheat use."

Данный бан был выдан на основании записей, в которых якобы зафиксировано использование читов. Однако я хочу чётко заявить, что я не использовал никаких читов или сторонних программ.

Для понимания ситуации: уже более года я использую один и тот же компьютер:

• Intel Pentium G620 2.60 GHz
  • Ранее: 4 ГБ оперативной памяти DDR3
  • Сейчас: 8 ГБ оперативной памяти (единственное улучшение)

Мой компьютер имеет очень низкую производительность, до такой степени, что даже такие программы, как Discord или Google Chrome, значительно замедляют его работу. Из-за этого для меня практически невозможно использовать сторонние программы без серьёзного ухудшения производительности игры.

Что касается видео, представленных в качестве доказательства, прошу учитывать следующее:

• Записи могут выглядеть замедленными, прерывистыми или нестабильными, что связано исключительно с низкой производительностью моего ПК.
  • Основное оружие, которое я использую — Magnum, и с установленными модами отдача выглядит значительно сильнее, что может создать ложное впечатление (как будто это неестественное или автоматизированное поведение).

Также я хочу быть полностью честным относительно использования альтернативных аккаунтов:
Да, аккаунт Myres принадлежит мне, и аккаунт Monika также был связан со мной. Я признаю, что это было ошибкой с моей стороны. В тот момент я не знал о возможности подачи апелляции и поступил неправильно. Я не пытаюсь это оправдать — это была моя ошибка, и я беру за неё ответственность.

Своей апелляцией я прошу провести объективную и справедливую проверку моего дела, учитывая ограничения моего компьютера и реальный контекст записей.

Прилагаю видео для рассмотрения:
Изображение 1:
1776628051084.png

Изображение 2:
1776628108376.png

• 1:
  • 2:

Заранее благодарю за уделённое время и внимание к моей ситуации. Буду ждать вашего ответа.

Atentamente.

Уведомляем, на аккаунте Nox [#] наблюдается подозрительная активность, связанная с возможной передачей аккаунта игроку, который в настоящий момент отстранён от доступа к серверу.

В случае подтверждения подозрений:

• срок блокировки аккаунта Рыжуля [#] будет увеличен вдвое;
Зафиксирован обход действующей блокировки через альтернативный аккаунт.

Срок блокировки основного аккаунта Рыжуля [#] ресанкционирован вдвое.
Альтернативный аккаунт Nox [#] заблокирован на аналогичный срок.

На данный момент связь между аккаунтами Nox [#] и SUN [#] не установлена.
Напоминаем, что передача гостевого аккаунта игрокам с действующей блокировкой может привести к блокировке такого аккаунта.

1781188871006.png

Hey. Chr, can you explain to me why???????? All this just because I jumped over the wall? WTF, bro. That’s not fair
1000091365.jpg

Administration: Using shortcuts is strictly prohibited and constitutes a direct violation of paragraph 1.2, for which you have been restricted for one week.
Any further such action on your part will double the restriction duration — up to a maximum of 3 months.

We therefore recommend that you never use shortcuts, and that you report the same behavior from other players when you observe it, which you have not done so far.
Do not shortcut yourself, and do not allow others to do so either. That is the order.

If you want to play — that's great. However, you must follow the rules as well.
Ignorance does not exempt anyone from liability.

Back
Сверху