Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
его рекорд и сейчас не побили ещеОтличная идея вспомнить былое!
Я за!
Помнится уже играли 3-4 человека, Наглец, нас унизил..
Я планировал серьезно переписать Charger Race, чтобы можно было бегать одновременно всем, а не по очереди. Тогда и со стороны это смотрелось бы зрелищнее, и соревнования проходили быстрее. Думаю, когда перепишу, после этого можно будет и сделать соревнования.
Как насчёт того чтобы провести соревнование? Можно сыграть каждую из карт и победителем будет тот у кого будет наиболее количевство побед, или мест в первой тройке, нужно только чтобы кто то был в зрителях и записывал результаты. Если кто решится, выделит трём первым игрокам по результатам призы, ну это уже как пойдёт, я прост опредлагаю разнообразить наше задротство
Интрига турнира в чем? Заранее понятно, что ты займешь первое место. За второе поборются Квас и tr. Остальным ничего особо не светит,т.к. не играют на этом серваке.
...Остальным ничего особо не светит,т.к. не играют на этом серваке.
...За второе поборются Квас и tr...
На чарджере рейс человек 5 максимум играет,всем остальным там будет скучно.Лучше бы турнир 4 на 4 организовали или 5 на 5 как 2 года назад,было много команд и много веселья!Может такой турнир попробуем организовать?