Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я просто от прошлого долго отходил)Забавно. Все хотят турнир, но никто не хочет брать на себя ответственность.
Раньше также думал. Но оказалось это не сложно, но очень много времени занимает. У меня в прошлый раз ушло на создание темы на форуме 10 минут, на то чтоб договориться с админами - 20 минут, на "самоорганизацию" игроков - 20 часов.Да, нужно тему на форуме создать, еще договориться с админами, кто сидеть будет транслировать или чо еще делать, еще игроки начнут самоорганизовываться, кто главный, кто будет участвовать, кто не будет, блин и правда, кажется это очень серьёзная задача
Хорошо, записал тебя. А вообще вот тема с турниром https://zozo.gg/forum/threads/596/если есть место то я тоже учавствую в турнире
Дам идею, куда интересней и веселей обозначенной, ну а её реализация уже на вас.Взять любую карту, добавь в него 10 заражённых и одного выжившего. По очереди охотники будут прыгать на выжившего. А выживший, в свою очередь, будет отбивать заражённых,
Nope