Сколько высокого официоза наравне с глубочайшим презрением. Ну что ж, ответим фамильярностью, здесь у нас Интернет, и к тебе я буду обращаться исключительно на "ты". Можешь считать это хоть неуважением, хоть невежеством с моей стороны - мне побоку.
Во-первых, "многоуважаемый" Кастиэль, не стоит лгать, я многое вижу и помню. Ты был с нами по крайней мере с начала раунда (или ты играл-играл, а потом решил выйти на минуту-другую и перезайти? в таком случае, это исключительно твои личные траблы). А даже если ты и появился у лифта, откуда при тебе сразу был фейерверк? Коробка под ногами валялась и ждала твоего появления, не иначе.
Ты был без медикаментов и в гордом одиночестве, двое наших тиммейтов как раз шли по направлению к тебе, чтобы в случае чего спасти. Знаешь, чем чревато гордое одиночество? Один прыжок ханта, двадцать секунд криков - и ты труп (давай ты не будешь уверять меня, что ты бы его отбил - с БФшными лагами ни в чём нельзя быть уверенным). Если бы твоё гордое одиночество было своевременно замечено вражеской командой, тебя бы выгнали ещё раньше. И да, неудивительно, что лифт не вызывался (хотя мне слабо в это верится, надо будет проверить) - ты же был один впереди, а почти вся остальная команда ещё только подходила к "карусели", где быстро пробежать без потерь можно только по чистой случайности.
Во-вторых, пока ты был у лифта и изучал записи на стенах (я честно хз, чем ты там занимался), семеро членов команды, оставшихся сзади, пытались пройти "карусель". Двое отправились на раш опекать тебя (при этом они тоже рисковали быть сброшенными в шахту). И ты не возвращался назад в полном смысле этого слова.
Огонь по своим - неприятно, но никуда от него не денешься.
В-третьих, если это замечание в мой адрес, то тут ты серьёзно ошибся либо опять лжёшь. Я редко использую голосовой чат. И вчера уж точно ни слова не сказал по микрофону. Но насчёт антимата согласен, он совсем не идеален.
Evgeny сказал(а):
Интерпретируйте всё так, как у вас получится, уже всё равно. В следующий раз, попробуйте просто попросить покинуть сервер, на котором вы властвуете, при возможности, вежливо, если можно.
Почему-то я уверен, что ты просто так сервер бы не покинул. Но в следующий раз (а следующий раз будет, в этом можешь не сомневаться), так уж и быть, мы,
властелины сервера и
вожди орды, попросим тебя уйти легко и безболезненно - и я опять же уверен, что на вежливость ты ответишь отборным матом.
В-четвёртых, раскидываясь ехидными эпитетами типа "особо одарённые", "тупые шакалы", ты заранее настраиваешь добрую половину сервера против себя. Осторожней с навешиванием ярлыков, иначе вмиг заработаешь десять новых киков к двум уже имеющимся - иногда кикают и за меньшие грехи. Среди игроков Зо-Зо действительно имеются особо одарённые тупые шакалы, но таких, слава Квару, очень мало, и надолго они тут не задерживаются.
Evgeny сказал(а):
Лучше бы и не возвращался, сохранил бы 100% Хп. Хоть и без таблеток.
Мораль сей басни такова: толпою "гасят" даже льва.
Действительно, лучше бы не возвращался, лучше бы помер у лифта в назидание самому себе.
Мораль сей басни не ясна. Тонкий намёк, что ты лев, а все остальные - безликая толпа? =)
<UPD> В-пятых, советую ставить включение випки на ручной режим (автоматическая не будет работать, когда ты заходишь посередине раунда).