Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ураа!еще пару ухода топ игроков и я стану ТОП игром
Я возвращаюсь, sukablyat
На вас,что жара действует??? вы чё все пересобачились? скоро я вам в тапки ссать буду
Я возвращаюсь, sukablyat
Зачем вы уходите с сервера, с кем тогда играть если все уйдут, со всякими кросфаерами которые сливают игру, если им что то не нравиться
Зачем вы уходите с сервера, с кем тогда играть если все уйдут, со всякими кросфаерами которые сливают игру, если им что то не нравиться
думаю здесь не надо рекламить сервер куда уходят более понимающие игру игроки, чем остальные)
Туда и тебе дорога)
А играть можно и с рандомами, ситуация по сути не меняеться, я помню как у тебя подгорало от косяков тех же топов)
иди нахуй идиот!
Тогда уйдут не только нынешние топы, но и остальные нубы )) И будем друг друга по очереди кикать.Я возвращаюсь, sukablyat
Это что за юные нубасики?Спасибо тем топам (Мультитанка), которые помогли мне немного обосноваться на Зо-Зо
senia, Zerbe, Zurum, Jonya, 3uma, Fever,
думаю здесь не надо рекламить сервер куда уходят более понимающие игру игроки, чем остальные)
Туда и тебе дорога)
А играть можно и с рандомами, ситуация по сути не меняеться, я помню как у тебя подгорало от косяков тех же топов)
"уходят более понимающие игру игроки, чем остальные" это ты про себя любимого? От тебя толку, как с козла молока. Ты только и делаешь, что засираешь чат и флудишь на форуме.
На промодах нет той атмосферы, которая есть на Зо-Зо. Оставайтесь лучше тут.
а на зо-зо разве нет нытиков про командную игру?Это да.
Промод это ранкед, там играют задроты\ради скила\командной игры
Зозо это пабчик - тут играют ради поговорить, атмосферы и т.п., ну и срачи же, всегда были есть и будут, особенно на читах.
Без любого негативного подтекста сказано.