Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ты обязан купить вип или никакЕсли честно, то такая система не очень. Ладно я смогу допустим зайти на следующий день к примеру, но другой игрок не входящий в ранг 100 вообще не зайдет на сервер. К примеру, я новичок, хочу себя попробовать в умении играть в Left4Dead, коннектюсь к серверу ZO-ZO, т.к. он топ-топчик, и БАМ, облом, при числе игроков на сервре допустим 10 из 20 я не могу зайти на сервер, МОЯ реакция, да идет он в Опу.... этот сервер, пойду на другой, где нет таких заморочек. Извеняюсь заранее за пунктуацию и пример, просто наболело уже блин за полгода, минимум......
А ещё можно подружиться с самым щедрым и добрым человеком на сервере -- с Адвокатом. Он тебе обязательно купит VIP, ведь он самый-самый открытый и доброжелательный игрок!
Эх, ребят, блин, ну реально я все понимаю но 15/21. 6 свободных мест, почему я не могу подключится, дело не в статистике, не могу подключится и все блин......
Эх, ребят, блин, ну реально я все понимаю но 15/21. 6 свободных мест, почему я не могу подключится, дело не в статистике, не могу подключится и все блин......
Может, на сервере в тот момент было как минимум 10 игроков с рангом выше 200, а у тебя был скрытый-неактивный, и поэтому тебя не пускало?Я знаю что она скрывается, если в течении 2 недель не заходил. Я про то что, на сервере 15 из 21 и не подключится. Квар, не переборщил с плагинами ???, реально, 5 свободных мест и не зайти (не считая Фриоргов)
Я знаю что она скрывается, если в течении 2 недель не заходил. Я про то что, на сервере 15 из 21 и не подключится. Квар, не переборщил с плагинами ???, реально, 5 свободных мест и не зайти (не считая Фриоргов)